Показать меню

Выход Трампа из сделки с Ираном объяснили желанием досадить Обаме

Выход Трампа из сделки с Ираном объяснили желанием досадить Обаме

Президент США Дональд Трамп объявил о выходе из Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе назло своему предшественнику Бараку Обаме, пишет The Daily Mail со ссылкой на письмо подавшего в отставку британского посла в Вашингтоне Кима Дэррока.

Дэррок связал выход Трампа из ядерной сделки с «личными причинами», поскольку соглашение было подписано при президенте-демократе Обаме. По мнению британского посла, это «дипломатический вандализм».

В своем письме посол также отмечал, что между ближайшими советниками Трампа имели место разногласия, и у Белого дома нет стратегии по поводу того, что делать после выхода из соглашения.

Напомним, после утечки телеграмм Дэррока разразился скандал — дипломат ушел в отставку.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции за наступление в Сирии и готовят новые10:38Новый метод поможет иммунной системе разыскивать опухолевые клетки10:20В Дагестане два человека заболели сибирской язвой10:19У сторонников Навального в разных городах снова проходят обыски по делу ФБК10:00Силовики пришли в обысками к сторонникам Навального в 10 городах России09:37В Сан-Франциско похищена гравюра Сальвадора Дали09:00Чеченский министр назвал «фейками» сообщения о «чистке» в ближнем круге Кадырова08:38В Японии число погибших в результате тайфуна достигло 66 человек08:00Борис Моисеев получает пенсию в 50 тыс. рублей. Его директор назвал деньги небольшими07:20Россияне оказались на месте столкновения протестующих и полиции в Каталонии06:57Женщина погибла при обрушении дома в Приморье. Предварительная причина - взрыв водонагревателя06:19Два автора получили Букеровскую премию в обход правил05:59Президент США Дональд Трамп анонсировал санкции в отношении Турции00:57Один из "солсберецких туристов" засветился на свадьбе дочери генерала ГРУ, занятого "дестабилизацией Европы"23:38