Показать меню

Суд отправил мужа сбежавшей с 20 млн рублей кассирши под домашний арест

Суд отправил мужа сбежавшей с 20 млн рублей кассирши под домашний арест

Суд Уфы назначил мужу кассира, обвиняемой в краже 20 млн рублей, домашний арест, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Мужу Луизы Хайруллиной предъявлено обвинение в краже в особо крупном размере из финансово-кредитного учреждения (ч. 4 ст. 158 УК РФ).

«С ним проведены следственные действия, в том числе по месту совершения преступления в городе Салавате, а также в ряде других районов, где он вместе с женой и детьми скрывался от сотрудников полиции», — сообщили в ведомстве.

Сотрудники МВД задержали обвиняемого накануне в аэропорту Уфы. Его жена обвиняется в краже 20 млн рублей из кассы «Россельхозбанка» в Салавате. Верховный суд отказал ей в жалобе на заключение под стражу.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Депутаты нашли нарушения у "Медузы", "Русской службы BBC" и радио "Свобода"20:38Фигуранты дела "Нового величия" вскрыли вены в суде19:38Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян18:57Пригожина неприятно удивила Кормухина, подавшая иск против Гагариной из-за песни Цоя16:00Действия Трампа приближают развал НАТО15:57Эрдоган выбросил письмо от Трампа, призвавшего президента Турции "не строить из себя крутого"15:38Годовщина трагедии в Керчи: как живут колледж и выжившие в расстреле и как кривые петли замка помогли спасти жизни15:19Великобритания и ЕС достигли нового соглашения по Brexit, но не факт, что оно сработает14:38Ген «короткого сна» предотвращает нарушения памяти при недосыпании13:18Высокое биоразнообразие сельскохозяйственных культур полезно для урожаев12:39СМИ узнали о планах США лишить Россию Северного морского пути12:19Фигурант "московского дела" Айдар Губайдулин уехал из России12:01Американский боксер Патрик Дэй умер в 27 лет из-за травм, полученных на ринге11:38До острова Наксос древние люди добрались уже 200 тысяч лет назад11:19