Показать меню

Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова и назначил Михаила Развожаева

Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова и назначил Михаила Развожаева


Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым освободил от должности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по его просьбе, передает ТАСС. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Михаил Развожаев, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Президент своим указом принял отставку Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора Михаила Развожаева", - сказал он. "В ближайшее время вылечу в Севастополь, чтобы приступить к исполнению обязанностей", - написал Развожаев в четверг на своей странице в Instagram.

Развожаев сейчас занимает должность руководителя исполкома ОНФ. В октябре 2018 года он был назначен главой государства врио руководителя Хакасии, а до этого с 2014 года занимал пост заместителя министра по делам Северного Кавказа.

Выборы губернатора Севастополя пройдут не раньше следующего года, сообщил заместитель председателя Законодательного собрания города Александр Кулагин.

"Следующий состав Заксобрания должен назначить дату следующих выборов не менее чем за 90 дней до голосования. Соответственно, в этом году провести выборы уже не удастся", - сказал собеседник агентства.

Автор: Waldolow
По материалам: newsru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Депутаты нашли нарушения у "Медузы", "Русской службы BBC" и радио "Свобода"20:38Фигуранты дела "Нового величия" вскрыли вены в суде19:38Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян18:57Пригожина неприятно удивила Кормухина, подавшая иск против Гагариной из-за песни Цоя16:00Действия Трампа приближают развал НАТО15:57Эрдоган выбросил письмо от Трампа, призвавшего президента Турции "не строить из себя крутого"15:38Годовщина трагедии в Керчи: как живут колледж и выжившие в расстреле и как кривые петли замка помогли спасти жизни15:19Великобритания и ЕС достигли нового соглашения по Brexit, но не факт, что оно сработает14:38Ген «короткого сна» предотвращает нарушения памяти при недосыпании13:18Высокое биоразнообразие сельскохозяйственных культур полезно для урожаев12:39СМИ узнали о планах США лишить Россию Северного морского пути12:19Фигурант "московского дела" Айдар Губайдулин уехал из России12:01Американский боксер Патрик Дэй умер в 27 лет из-за травм, полученных на ринге11:38До острова Наксос древние люди добрались уже 200 тысяч лет назад11:19