Показать меню

Ольга Бузова приняла душ из мух на съемках шоу «Форт Боярд»

Ольга Бузова приняла душ из мух на съемках шоу «Форт Боярд»

Ольга Бузова приняла душ из мух на съемках нового сезона шоу «Форт Боярд», который будет транслироваться на канале СТС. Фотографию со съемок она опубликовала на своей странице в инстаграме.

Во время конкурсного испытания Бузовой пришлось решать головоломку в телефонной будке, полной мух и тараканов. Звезда «Дома-2» призналась, что до смерти боится насекомых, и сама не знает, как согласилась на съемки в шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С таким количеством фобий и страхов я не сталкивалась ещё никогда...Не буду ничего говорить, всё увидите сами...но было сложно. Очень ?? а чего боитесь вы? #Бузова#Buzova

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 10 Июл 2019 в 11:22 PDT

«Я очень нервничаю. Не знаю, как согласилась сюда приехать. Смотрела эту программу еще в детстве с семьей и порой зажмуривалась от ужаса. Как люди проходит такие испытания?! Я жутко любопытная, но такая трусиха. Но, как сказала моя мама, самое ужасное у меня в жизни уже было. Что может быть страшнее, чем предательство людей? Я себя этим успокаиваю. Не знаю, что меня ждет. Больше всего боюсь, что подведу команду», — рассказала Бузова перед съемками «СтарХиту».

Позже певица сообщила в соцсетях, что во время съемок подвернула лодыжку. «Пришла в номер и поняла, что не могу ходить», — рассказала Бузова в сториз. На ногу наложили повязку.

В одной команде с Бузовой сыграют актриса Екатерина Кузнецова, хореограф Евгений Папунаишвили и ведущие СТС — стилист Александр Рогов и шеф-повар Александр Белькович.

Ранее стало известно, что ведущим нового сезона стал музыкант Сергей Шнуров. Съемки шоу проходят во Франции. Первые эпизоды выйдут в эфир осенью 2019 года.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минобороны опровергло фейк об отчислении курсантов после катастрофы Ан-2602:00"Я сказала "да": бывшая возлюбленная Тимати объявила о свадьбе00:57Белорусский модельер вспомнил, как отправлял женщин в баню Лукашенко00:57"Я вообще ртом работаю": Регина Тодоренко об участии в шоу Первого канала00:57В Турции экстренно госпитализирована жена Мустафы Джемилева22:19Спасатели наконец добрались до «черных ящиков» разбившегося Ан-2622:19Назван главный показатель для оценки второй волны COVID-1922:00В белорусском КС оппозиции сравнили разрыв с Россией с отпиливанием ноги22:00В России изменится порядок получения пенсий22:00Ранил женщину — «отжал» BMW: полиция спустя сутки задержала виновника переполоха в Харькове (фото, видео)20:19Опубликован полный список жертв авиакатастрофы под Чугуевом20:19Познер объяснил, почему американцы считают Россию "врагом"20:00Кадыров показал жим штанги лежа20:00В Москве возобновили социальную помощь для остающихся дома горожан20:00«Угрожали лично»: обвиненный в убийстве Шеремета вышел на связь и обвинил Матиоса19:19В Одессе лихач на Mercedes устроил масштабное ДТП: шесть авто – всмятку19:19Семью Нетаньяху уличили в перевозке чемоданов грязного белья ради бесплатной стирки18:38