Показать меню

Один человек погиб в пожаре на ТЭЦ в округе Мытищи

Один человек погиб в пожаре на ТЭЦ в округе Мытищи

Один человек погиб, 13 пострадали в результате пожара на ТЭЦ в Мытищах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе скорой помощи.

Один пострадавший вертолетом доставлен в подольский ожоговый центр, 12 человек получили медицинскую помощь на месте.

Жильцы общежития близ ТЭЦ-27 выносят вещи. Здание уже пострадало от огня, который перекинулся на здание с горевшей ТЭЦ. «Люди все вышли. На нескольких этажах комнаты погорели», — рассказал один из жильцов. Он не исключил, что в здании общежития возможны обрушения.

Ранее МЧС сообщило, что огонь на ТЭЦ удалось локализовать и сбить огненный факел высотой в 50 метров.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Эрдоган выбросил письмо от Трампа, призвавшего президента Турции "не строить из себя крутого"15:38Годовщина трагедии в Керчи: как живут колледж и выжившие в расстреле и как кривые петли замка помогли спасти жизни15:19Великобритания и ЕС достигли нового соглашения по Brexit, но не факт, что оно сработает14:38Ген «короткого сна» предотвращает нарушения памяти при недосыпании13:18Высокое биоразнообразие сельскохозяйственных культур полезно для урожаев12:39СМИ узнали о планах США лишить Россию Северного морского пути12:19Фигурант "московского дела" Айдар Губайдулин уехал из России12:01Американский боксер Патрик Дэй умер в 27 лет из-за травм, полученных на ринге11:38До острова Наксос древние люди добрались уже 200 тысяч лет назад11:19Россиян предупредили о росте тарифов ЖКХ из-за нового эко-налога11:00Глава Еврейской автономной области уйдет в отставку в ходе осенней ротации губернаторов из-за стабильно низкого рейтинга10:38Смертельная болезнь лягушек добралась до перуанской Амазонии09:59