Показать меню

Новостройки в Москве по цене застройщика

Новостройки в Москве по цене застройщика

Покупка квартиры – это всегда ответственное и хлопотное занятие. Подбирать недвижимость, которая станет вашим будущим домом, можно двумя вариантами: самостоятельно штурмуя офисы застройщиков и просматривая объявления, или обратиться в специальное агентство, специализирующееся на подборе и продаже жилья, как в новостройках, так и на вторичном рынке.

Как правило, квартиры от застройщика имеют самую низкую стоимость и максимально выгодные условия для будущего покупателя. Причины такой «щедрости» объясняются очень просто: застройщик заинтересован продать квартиры как можно быстрее, поэтому не заинтересован в посредниках. Стараясь максимально быстро вернуть вложенные в строительство деньги, застройщик самостоятельно заключает определенные договора с финансовыми организациями, помогая тем самым покупателям оформить кредит в кратчайшие сроки.

Как работают агентства по подбору недвижимости?

Обратившись в агентство по подбору недвижимости, стоит учитывать тот факт, что за свои услуги фирма возьмет определенный процент от суммы предстоящей сделки. Но подобных контор в последнее время становится все меньше. Застройщики самостоятельно нанимают подобных продавцов и оплачивают их услуги самостоятельно.

Вот краткий перечень обязательных услуг, которые предоставляет фирма по подбору недвижимости:

  • Бесплатный подбор жилья по предварительным требованиям заказчика.
  • Проверка всей необходимой для покупки документации.
  • Сопровождение и оформление сделки купли-продажи.
  • Выезд на осмотр квартиры совместно с покупателем.
  • Предоставление клиенту каталогов недвижимости, соответствующей его минимальным требованиям.

Какова стоимость квартиры в новостройке?

Продажа квартир в новостройках проходит по ценам застройщика. В первую очередь, стоимость жилья зависит от расположения, площади, планировки, типа отделки и множества других факторов. В среднем, минимальная стоимость однокомнатной квартиры в новом доме составляет порядка 400 тысяч рублей.

На покупке можно сэкономить, если приобрести жилье в ещё строящемся доме. После сдачи дома в эксплуатацию стоимость квартир обязательно вырастет. Можно воспользоваться государственными программами (ипотека) или скидками от застройщика.

Но лучше всего оформлять кредит или ипотеку именно через банк, с которым у застройщика заключен договор. Таким образом, можно получить значительную экономию по процентам кредита. Да и само оформление сопутствующих документов не займет много времени. В конечном счете, покупка у застройщика – это гарантия финансовой безопасности сделки.

Автор:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
От Google потребовали пять миллиардов долларов за сбор данных в режиме инкогнито21:00Обстрелял из автомата и бросил гранату: в Ровно объявили подозрение мужчине, пытавшемуся убить судью20:57Стрельба на рынке «7-й километр»: нападавшими оказались работники охранной фирмы (фото, видео)20:57«Хочу прояснить факты»: Притула впервые на русском языке записал обращение к боевикам на Донбассе (видео)20:57Эксперт прокомментировал одобрение президентом планов Комаровой на следующий губернаторский срок20:38Глава Югры проведет прямой эфир в аккаунте ЭИСИ20:38Продюсера сериала "Закон и порядок" выгнали за угрозы мародерам20:38Канада рассмотрит возможность предоставления безвиза Украине20:19Ученые заставили человеческие клетки стать невидимыми20:19Рада не поддержит следующий проект меморандума МВФ, - Арахамия20:19Блогерша ответила на критику русского акцента и нашла поддержку в сети18:56Соведущая Соловьева разошлась с ним во взглядах и уволилась18:56Для людей с нарушением зрения создадут тактильные копии известных картин18:38Исполнительницу хита Murder on the Dancefloor госпитализировали18:20Кара Делевинь раскрыла свои сексуальные пристрастия18:18За пять месяцев на Донбассе погибли 33 военнослужащих17:57Украина получила гуманитарную помощь от Южной Кореи для противодействия COVID-1917:57