Показать меню

Новостройки в Москве по цене застройщика

Новостройки в Москве по цене застройщика

Покупка квартиры – это всегда ответственное и хлопотное занятие. Подбирать недвижимость, которая станет вашим будущим домом, можно двумя вариантами: самостоятельно штурмуя офисы застройщиков и просматривая объявления, или обратиться в специальное агентство, специализирующееся на подборе и продаже жилья, как в новостройках, так и на вторичном рынке.

Как правило, квартиры от застройщика имеют самую низкую стоимость и максимально выгодные условия для будущего покупателя. Причины такой «щедрости» объясняются очень просто: застройщик заинтересован продать квартиры как можно быстрее, поэтому не заинтересован в посредниках. Стараясь максимально быстро вернуть вложенные в строительство деньги, застройщик самостоятельно заключает определенные договора с финансовыми организациями, помогая тем самым покупателям оформить кредит в кратчайшие сроки.

Как работают агентства по подбору недвижимости?

Обратившись в агентство по подбору недвижимости, стоит учитывать тот факт, что за свои услуги фирма возьмет определенный процент от суммы предстоящей сделки. Но подобных контор в последнее время становится все меньше. Застройщики самостоятельно нанимают подобных продавцов и оплачивают их услуги самостоятельно.

Вот краткий перечень обязательных услуг, которые предоставляет фирма по подбору недвижимости:

  • Бесплатный подбор жилья по предварительным требованиям заказчика.
  • Проверка всей необходимой для покупки документации.
  • Сопровождение и оформление сделки купли-продажи.
  • Выезд на осмотр квартиры совместно с покупателем.
  • Предоставление клиенту каталогов недвижимости, соответствующей его минимальным требованиям.

Какова стоимость квартиры в новостройке?

Продажа квартир в новостройках проходит по ценам застройщика. В первую очередь, стоимость жилья зависит от расположения, площади, планировки, типа отделки и множества других факторов. В среднем, минимальная стоимость однокомнатной квартиры в новом доме составляет порядка 400 тысяч рублей.

На покупке можно сэкономить, если приобрести жилье в ещё строящемся доме. После сдачи дома в эксплуатацию стоимость квартир обязательно вырастет. Можно воспользоваться государственными программами (ипотека) или скидками от застройщика.

Но лучше всего оформлять кредит или ипотеку именно через банк, с которым у застройщика заключен договор. Таким образом, можно получить значительную экономию по процентам кредита. Да и само оформление сопутствующих документов не займет много времени. В конечном счете, покупка у застройщика – это гарантия финансовой безопасности сделки.

Автор:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лунный календарь комнатных растений на февраль 2021 года06:19Кравчук вышел в эфир крымских пропагандистов и порассуждал о своей поездке в Крым05:19Журналистов «Радио Свобода» избили в Киеве05:19Финансовый гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года04:00Гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года03:38Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года03:38В Тернополе неизвестный расстрелял ребенка, катавшегося на санках03:00Витренко рассказал украинцам о вреде субсидий: сеть взорвалась03:00Лунный день сегодня 23 января 2021 года00:57"Украина не уступает": Казанский рассказал о нагоняе Козаку от Кремля00:19Живые поедают мертвых: в сети появилось жуткое видео с птицефабрики под Киевом00:19Нашли без сознания: в Одессе едва не погиб 12-летний ребенок00:19"Жесткая любовь": Гончарук спрогнозировал отношения США и Украины при Байдене21:57По данным СМИ, министр юстиции помогает людям Януковича решать хозяйственные споры21:57Очередное падение: у Кличко прокомментировали ситуацию с потолком в переходе на Майдане21:00ПАСЕ отказалась обсуждать по требованию России "языковой вопрос" в Украине21:00