Показать меню

Власти задумались об отмене запрета на полеты в ГРузию

Власти задумались об отмене запрета на полеты в ГРузию

Источник в МИД РФ сообщил, что российские власти допускают отмену запрета на полеты в Грузию. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Такое обсуждение началось после реакции грузинских властей на оскорбление Владимира Путина в эфире местного телеканала «Рустави 2» и отказа российского лидера вводить антигрузинские санкции.

«Должна быть последовательность шагов. Если в Грузии ситуация нормализуется, русофобия прекратится, будут гарантии безопасности наших граждан, можно будет говорить об авиасообщении», — заявил источник.

Чиновники, в частности, могут вернуться к идее отмены виз для граждан Грузии, пояснил он. Это решение уже готово к принятию, но довести его до реализации помешали протесты в Тбилиси.

Ранее данную ннформацию подтверждал замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СК не нашел заказчиков в деле Голунова07:19Граничит с геноцидом: суд оккупантов фактически ликвидировал общину ПЦУ в Крыму06:57У Зеленского рассказали, как будут помогать абитуриентам из Крыма06:57Как найти свое призвание: рассказывают нумерологи05:00Как раскрыть денежный канал: мантры, обряды и практики на быстрое привлечение финансового потока05:00Счетная палата нашла причину плохого качества дорог в России04:38США начали создавать сверхзвуковой пассажирский самолет04:38"Разреши полизать": голая Лобода раздвинула ноги на пляже для откровенного фото04:38Заводил разговор о политике и требовал не молчать: выяснились новые подробности захвата банка в центре Киева04:19Кравчук разоблачил попытки России уменьшить значение Нормандского формата04:19Под Севастополем пересыхают колодцы, жителей просят потерпеть "до строительства водовода"04:19Лунный день сегодня 5 августа 2020 года03:00Психологический гороскоп: над чем плачут Знаки Зодиака03:00Почему нельзя оскорблять близких и ругать себя: 5 неочевидных способов разрушить биополе03:00Доходы россиян: кто на Руси сколько получает и о чем это говорит02:19Трусова объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Плющенко02:19Россия примет форум ООН по управлению интернетом в 2025 году02:19