Показать меню

Соловьев объяснил «иллюзии» Кикабидзе, поддержавшего оппозицию в Грузии

Соловьев объяснил «иллюзии» Кикабидзе, поддержавшего оппозицию в Грузии


Поддерживая грузинскую оппозицию, советский и грузинский деятель культуры Вахтанг Кикабидзе не опирается на факты и реальность, а лишь все глубже погружается в собственные иллюзии. Так, по данным информационного ресурса "Инфореактор", считает известный российский журналист Владимир Соловьев.
 
Кикабидзе, напомним, прокомментировал ситуацию в Грузии, и отметил, что грузинское правительство получило ровно то, что заслуживало.
 
"Мне трудно анализировать то, что случилось в Грузии, но я думаю, что политики получили именно то, что заслуживали. Посадить в парламент депутата из России — такого грузинская история не помнит", — заявил Кикабидзе.
 
Комментируя слова Кикабидзе, журналист Владимир Соловьев заявил, что деятель культуры уже давно демонстрирует оппозиционные настроения, поэтому ничего нового в его заявлении нет.
 
"Он все время поддерживает оппозиционные силы. То есть, искать какую-то объективность в словах Кикабидзе не стоит. Он уже укрепился в своих политических предпочтениях и потерял связь с фактами и реальностью. И это его право. Нам не нужно пытаться вытащить его из мира иллюзий — пусть существует в нем и дальше. Кикабидзе уже в таком возрасте, что переубедить его не получится", — сказал Соловьев.
 
В 2008 году, напомним, Кикабидзе отказался выступать в Российской Федерации после вооруженного конфликта в Южной Осетии.











Автор: erbharkib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции за наступление в Сирии и готовят новые10:38Новый метод поможет иммунной системе разыскивать опухолевые клетки10:20В Дагестане два человека заболели сибирской язвой10:19У сторонников Навального в разных городах снова проходят обыски по делу ФБК10:00Силовики пришли в обысками к сторонникам Навального в 10 городах России09:37В Сан-Франциско похищена гравюра Сальвадора Дали09:00Чеченский министр назвал «фейками» сообщения о «чистке» в ближнем круге Кадырова08:38В Японии число погибших в результате тайфуна достигло 66 человек08:00Борис Моисеев получает пенсию в 50 тыс. рублей. Его директор назвал деньги небольшими07:20Россияне оказались на месте столкновения протестующих и полиции в Каталонии06:57Женщина погибла при обрушении дома в Приморье. Предварительная причина - взрыв водонагревателя06:19Два автора получили Букеровскую премию в обход правил05:59Президент США Дональд Трамп анонсировал санкции в отношении Турции00:57Один из "солсберецких туристов" засветился на свадьбе дочери генерала ГРУ, занятого "дестабилизацией Европы"23:38