Показать меню

Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию

Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию

Бизнесмен Давид Якобашвили опроверг сообщения о его отказе возвращаться в Россию в связи с обысками в его музее «Собрание», сообщает RNS.

«Я ВВС сказал, что я с марта месяца не нахожусь в России, потому что я работаю, у меня много дел здесь дел. В России у меня нет интересов, только музей. Дальше вопрос, что случилось сейчас. Конечно, это требует определенного выяснения. Мне потребуется время, вот и все. Не было, не было ничего такого. Чего мне летом приезжать? У меня работы нет сейчас (в России), музей и без меня работает», — сказал бизнесмен в ответ на вопрос о том, действительно ли он решил не приезжать в Россию.

Ранее «Русская служба ВВС» сообщила, что Якобашвили признался в своем решении не возвращаться в Росси. В связи с проведенными ФСБ обысками.

«Я не был в России с марта и вообще не планировал приезжать в ближайшее время, но из-за этой истории не приеду тем более, пока с этим делом не разберутся», — приводит агентство слова бизнесмена.

В середине июня стало известно, что ФСБ проводит обыск в московском музее «Собрание» на Солянке, где хранится коллекция искусства Давида Якобашвили. Сообщалось, что обыски проведены в рамках следствия по жалобе бывшего бизнес-партнера Якобашвили Бориса Минахи.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Изнасилование в Кагарлыке: в ГБР объяснили, почему полицейским не объявили подозрения в пытках22:57На Волыни подросток погиб при попытке сделать зрелищное фото22:57"Отвалите уже от меня": молодая жена Петросяна нагрубила подписчикам22:38Собянин предложил регионам подумать над расширением списка причин смерти от COVID-1922:38Счетная палата оценила запасы нефти и газа в России22:38Экс-участника «Чай вдвоем» изнасиловали в восемь лет22:18Мерзли, мокли, но не болели: киевлянин побывал в экспедиции на краю света (фото)21:00Полицейские попали в смертельную аварию на трассе Киев-Харьков: фото с места трагедии21:00«Амизон» проходит клиническое испытание эффективности при лечении COVID-19», — эксперт21:00«Новая газета» ответила на претензии родственников бывших чеченских боевиков20:56Кабмин Украины г​отовит новые программы выхода из экономического кризиса после эпидемии20:00ПриватБанк продлил кредитные каникулы: сколько можно не платить20:00Что пишут в Телеграме: 28 мая19:57Украина вознамерилась войти на мировой космический рынок без денег19:57Ставропольский преступник дважды за день провалил ограбление и изнасилование19:57Богомолов рассказал о наказании для венчавшего их с Собчак батюшки19:18Иосиф Пригожин объяснил популярность групп одной песни18:57