Показать меню

Умер «Овод» Андрей Харитонов

Умер «Овод» Андрей Харитонов

Режиссер Виталий Манский сообщил в своем Facebook, что скончался советский и российский актер Андрей Харитонов, известный зрителям прежде всего по роли Артура Бертона в фильме «Овод» (1980 год).

Манский написал: «Не стало Андрея Харитонова. <...> Мои соболезнования всем, кто его помнит и любит».

Позднее информацию о кончине Харитонова подтвердила супруга актера Ольга Смирягина.

По предварительным данным, причиной смерти стал рак желудка, сообщает «Пятый канал». Актер перенес шесть операций, однако справиться с болезнью не удалось.

Ожидается, что Андрея Харитонова похоронят в Киеве.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Во взломанной почте консультанта Администрации президента РФ обнаружен "план борьбы с Навальным", включающий провокации с пожертвованиями18:19В России запретили производить и продавать порошковый алкоголь17:38Члены жилищно-строительных кооперативов смогут получить компенсации при обмане с жильем17:38В Москве задержали еще одного человека по делу о "массовых беспорядках"17:00В Красноярске задержаны сын депутата и его приятель, подозреваемые в избиении знакомого до смерти (ВИДЕО)17:00Жители острова Ольхон на Байкале решили спрятать от недоброжелателей бюст Путина. И сами его сломали16:57Арестом Богачевой за "вмешательство" США проверяют на "прочность" союз Москвы и Минска16:38СМИ сообщили о задержании в Минске сотрудницы "фабрики троллей" - фигурантки дела о вмешательстве в выборы США16:19Китай и Непал вновь измерят высоту Эвереста16:00Фронтмен группы «АукцЫон» раскрыл причины популярности рэпа и рассказал о проблемах рок-музыкантов15:57Басков не планирует веселиться в свой 43-й день рождения14:57Издание «Момент истины» оштрафовали по статье о фейковых новостях. Это первый приговор по новому закону14:38Роспотребнадзор: 1,4 млн человек в год умирает от немытых рук14:37Тающий ледник позволил найти потерянную тысячу лет назад стрелу14:19