Показать меню

РУСАДА дисквалифицировала двух легкоатлетов за допинг

РУСАДА дисквалифицировала двух легкоатлетов за допинг

Дисциплинарный комитет Российского антидопингового агентства (РУСАДА) дисквалифицировал легкоатлетов Артема Леоненко и Наталью Хохлову, сообщает Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА).

Комиссия постановила, что Леоненко нарушил Общероссийские антидопинговые правила (п.2.2 «Использование/попытка использования запрещенной субстанции/метода» — паспорт крови). Его дисквалифицировали на четыре года начиная с 8 февраля 2019 года и по 7 февраля 2023 года. Результаты, показанные спортсменом с 19 июня 2018, аннулируются.

Хохлову дисквалифицировали на два года, по 11 ноября 2020 года. комиссия признала ее нарушившей п.2.1 антидопинговых правил: «"Наличие запрещенной субстанции в пробе» — метилгексанамина. Комиссия аннулировала результаты спортсменки, достигнутые на чемпионате России по кроссу (20 октября 2018 года).

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве задержали еще одного человека по делу о "массовых беспорядках"17:00В Красноярске задержаны сын депутата и его приятель, подозреваемые в избиении знакомого до смерти (ВИДЕО)17:00Жители острова Ольхон на Байкале решили спрятать от недоброжелателей бюст Путина. И сами его сломали16:57Арестом Богачевой за "вмешательство" США проверяют на "прочность" союз Москвы и Минска16:38СМИ сообщили о задержании в Минске сотрудницы "фабрики троллей" - фигурантки дела о вмешательстве в выборы США16:19Китай и Непал вновь измерят высоту Эвереста16:00Фронтмен группы «АукцЫон» раскрыл причины популярности рэпа и рассказал о проблемах рок-музыкантов15:57Басков не планирует веселиться в свой 43-й день рождения14:57Издание «Момент истины» оштрафовали по статье о фейковых новостях. Это первый приговор по новому закону14:38Роспотребнадзор: 1,4 млн человек в год умирает от немытых рук14:37Тающий ледник позволил найти потерянную тысячу лет назад стрелу14:19"Проект" рассказал о возможной отставке главы Минздрава. Она не нравится Голиковой и не справляется с нацпроектом "Здравоохранение"13:57РАНХиГС: треть россиян заняты на теневом рынке труда13:38Кирилл Серебренников получил французский Орден искусств и литературы13:38