Показать меню

Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей мнимой силы

Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей мнимой силы


Депутат Государственной думы Российской Федерации Евгений Федоров прокомментировал немногочисленный митинг оппозиции, который прошел в Москве. Депутат поделился мыслями с корреспондентами информационного портала "НьюИнформ".
 
Федоров считает, что представители оппозиционных сил выходят на подобные митинги лишь с одной целью — они хотят привлечь к себе хоть какое-нибудь внимание.
 
Ранее столичная мэрия согласовала митинг в поддержку журналиста Ивана Голунова, который стал жертвой полицейского беспредела. Однако даже после того, как все обвинения с Голунова были сняты, либералы отказались отменять свою очередную монстрацию.
 
"Московские власти позволяют молодым людям выпустить пар и поучаствовать в подобных шествиях, однако в результате мы видим, что в митингах участвуют в основном фрики, для которых это хорошая возможность пропиариться. Вчера, например, на проспекте Сахарова не было никого кроме фриков и не совсем адекватной молодежи", — говорит депутат.
 
"Пятой колонне", по словам Федорова, хватает любого повода для того, чтобы выйти на улицу и начать устраивать беспорядки и провокации, поэтому в ход идут даже неактуальные события — такие, например, как история с журналистом, которого уже отпустили из СИЗО и сняли с него все обвинения.
 
"Цель либералов — уничтожение России, а такие вот митинги — это для них что-то вроде учений", — добавил Федоров.











Автор: erbharkib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
КНДР и Северная Корея впервые за 29 лет встретились на футбольном матче. Зрителей и голов не было18:38Во взломанной почте консультанта Администрации президента РФ обнаружен "план борьбы с Навальным", включающий провокации с пожертвованиями18:19В России запретили производить и продавать порошковый алкоголь17:38Члены жилищно-строительных кооперативов смогут получить компенсации при обмане с жильем17:38В Москве задержали еще одного человека по делу о "массовых беспорядках"17:00В Красноярске задержаны сын депутата и его приятель, подозреваемые в избиении знакомого до смерти (ВИДЕО)17:00Жители острова Ольхон на Байкале решили спрятать от недоброжелателей бюст Путина. И сами его сломали16:57Арестом Богачевой за "вмешательство" США проверяют на "прочность" союз Москвы и Минска16:38СМИ сообщили о задержании в Минске сотрудницы "фабрики троллей" - фигурантки дела о вмешательстве в выборы США16:19Китай и Непал вновь измерят высоту Эвереста16:00Фронтмен группы «АукцЫон» раскрыл причины популярности рэпа и рассказал о проблемах рок-музыкантов15:57Басков не планирует веселиться в свой 43-й день рождения14:57Издание «Момент истины» оштрафовали по статье о фейковых новостях. Это первый приговор по новому закону14:38Роспотребнадзор: 1,4 млн человек в год умирает от немытых рук14:37