Показать меню

Хореографа фигуристки Алины Загитовой уличили в плагиате (ВИДЕО)

Хореографа фигуристки Алины Загитовой уличили в плагиате (ВИДЕО)



Известный американский хореограф Джоджо Гомез обвинила в плагиате Даниила Глейхенгауза, который поставил новое показательное выступление для олимпийской чемпионки 2018 года Алины Загитовой.

Номер под песню американской певицы Билли Айлиш Bad Guy 17-летняя олимпийская чемпионка презентовала на ледовом шоу Fantasy On Ice в Японии.

"Моя постановка танца на Bad Guy была украдена и показана по национальному телевидению. Даниил Глейхенгауз, я очень ценю, что вы вдохновились моей работой, но в следующий раз вместо воровства просто наймите меня и купите билет в Японию", - написала Гомез в Instagram.

Гомез подчеркнула, что не имеет претензий лично к Загитовой. Она добавила, что с удовольствием поработала бы с фигуристкой, однако поведение Глейхенгауза неприемлемо и непрофессионально.

Позднее в Instagram-сторис Гомез рассказала, что Глейхенгауз нашел способ связаться с ней и принес извинения за произошедшее.

"Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал, что я оскорбляю чьи-то чувства или нападаю, но в то же время должна отстаивать свои работы. Спасибо, что отметили меня в этих видео и прислали его пост. Он связался со мной и извинился", - сообщила Джоджо Гомез.

28-летний Даниил Глейхенгауз - российский фигурист, выступавший в одиночном катании и спортивных танцах на льду, ныне тренер и постановщик программ, работающий в Центре спорта и образования Самбо-70, отделение фигурного катания "Хрустальный", в группе Этери Тутберидзе.

Автор: erbharkib
По материалам: newsru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве задержали еще одного человека по делу о "массовых беспорядках"17:00В Красноярске задержаны сын депутата и его приятель, подозреваемые в избиении знакомого до смерти (ВИДЕО)17:00Жители острова Ольхон на Байкале решили спрятать от недоброжелателей бюст Путина. И сами его сломали16:57Арестом Богачевой за "вмешательство" США проверяют на "прочность" союз Москвы и Минска16:38СМИ сообщили о задержании в Минске сотрудницы "фабрики троллей" - фигурантки дела о вмешательстве в выборы США16:19Китай и Непал вновь измерят высоту Эвереста16:00Фронтмен группы «АукцЫон» раскрыл причины популярности рэпа и рассказал о проблемах рок-музыкантов15:57Басков не планирует веселиться в свой 43-й день рождения14:57Издание «Момент истины» оштрафовали по статье о фейковых новостях. Это первый приговор по новому закону14:38Роспотребнадзор: 1,4 млн человек в год умирает от немытых рук14:37Тающий ледник позволил найти потерянную тысячу лет назад стрелу14:19"Проект" рассказал о возможной отставке главы Минздрава. Она не нравится Голиковой и не справляется с нацпроектом "Здравоохранение"13:57РАНХиГС: треть россиян заняты на теневом рынке труда13:38Кирилл Серебренников получил французский Орден искусств и литературы13:38