Показать меню

Фильм Павла Лунгина «Братство» получил награду на фестивале в Шанхае

Фильм Павла Лунгина «Братство» получил награду на фестивале в Шанхае

Фильм российского режиссера Павла Лунгина «Братство» получил на 22-м Шанхайском международном кинофестивале награду в номинации «Лучший сценарий», сообщает ТАСС.

«Золотой кубок» был вручен режиссеру на сцене Шанхайского большого театра.

Картина, посвященная событиям афганской войны, вышла в прокат 10 мая. Она вызвала нарекания у ряда сенаторов и некоторых ветеранских организаций в связи с «недостаточно патриотичным» освещением событий афганской войны.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Члены жилищно-строительных кооперативов смогут получить компенсации при обмане с жильем17:38В Москве задержали еще одного человека по делу о "массовых беспорядках"17:00В Красноярске задержаны сын депутата и его приятель, подозреваемые в избиении знакомого до смерти (ВИДЕО)17:00Жители острова Ольхон на Байкале решили спрятать от недоброжелателей бюст Путина. И сами его сломали16:57Арестом Богачевой за "вмешательство" США проверяют на "прочность" союз Москвы и Минска16:38СМИ сообщили о задержании в Минске сотрудницы "фабрики троллей" - фигурантки дела о вмешательстве в выборы США16:19Китай и Непал вновь измерят высоту Эвереста16:00Фронтмен группы «АукцЫон» раскрыл причины популярности рэпа и рассказал о проблемах рок-музыкантов15:57Басков не планирует веселиться в свой 43-й день рождения14:57Издание «Момент истины» оштрафовали по статье о фейковых новостях. Это первый приговор по новому закону14:38Роспотребнадзор: 1,4 млн человек в год умирает от немытых рук14:37Тающий ледник позволил найти потерянную тысячу лет назад стрелу14:19"Проект" рассказал о возможной отставке главы Минздрава. Она не нравится Голиковой и не справляется с нацпроектом "Здравоохранение"13:57РАНХиГС: треть россиян заняты на теневом рынке труда13:38