Показать меню

Расследование по MH17 утонет в политизированном болоте - Баранец

Расследование по MH17 утонет в политизированном болоте - Баранец


Выводы комиссии по расследованию крушения малайзийского "Боинга" под Донецком, выполнявшего рейс MH17, вызвали множество обвинений в их бездоказательности и политической мотивированности, основанной на желании стран Запада непременно обвинить в катастрофе Россию. О высокой степени политического влияния на эту историю рассказал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец,выступив в качестве эксперта для издания Nation News.
 
"Эта политическая зараза приводит к тому, что все наши недруги дружно тычут пальцем в Россию", - отметил обозреватель, и привёл в пример странности истории со Скрипалями, где Москву начали обвинять, не дожидаясь каких-либо результатов расследования. 
 
Расследование о крушении рейса MH17 Виктор Баранец также считает политизированным. По его мнению, обвинения, звучащие против России, не имеют доказательной базы, а лишь дают поводы для спекуляций. Эксперт отмечает, что несмотря на готовность России участвовать в расследовании и предоставить для этого все необходимые данные, "скорее всего, расследование утонет в политизированном болоте. Мы сейчас видим, как его ещё больше уводят от объективных выводов".











Автор: erbharkib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...