Показать меню

Адвокат Бойко-Великого предложил за него залог в 10 млн рублей

Адвокат Бойко-Великого предложил за него залог в 10 млн рублей

Адвокат задержанного накануне российского бизнесмена Василия Бойко-Великого Вадим Миндлин заявил, что готов лично заплатить за своего клиента залог в размере 10 млн рублей, передает РБК.

Следствие ходатайствовало об избрании для него меры пресечения в виде ареста, как и для других фигурантов дела о растрате средств банка «Кредитный Экспресс».

«Мы считаем данное дело заказным, связанным с деятельностью Василия Бойко-Великого в качестве патриотически настроенного православного предпринимателя», — заявила представитель бизнесмена Мария Преснова-Бойко. По ее словам, выдвинутые в его адрес обвинения являются «необоснованными».

Напомним, по тому же уголовному делу проходят несколько сотрудников указанного банка, включая его директора Аллу Кабанову, — в общей сложности семь человек, считая Бойко-Великого. Обвинение считает, что они участвовали в хищении свыше 180 млн рублей и 929 тысяч долларов.

Адвокат Бойко-Великого Александр Аверьянов заявил журналистам, что его подзащитный не признает себя виновным и объясняет уголовное преследование своей «гражданской и патриотической позицией».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей