Показать меню

ФСБ организовала обыск в музее «Собрание» Давида Якобашвили

ФСБ организовала обыск в музее «Собрание» Давида Якобашвили

ФСБ проводит обыск в московском музее «Собрание» на Солянке. В нем хранится коллекция искусства бизнесмена Давида Якобашвили. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники из окружения предпринимателя.

Действия связаны с уголовным делом, которое возбудили по жалобе бывшего бизнес-партнера Якобашвили Бориса Минахи. Он обвиняет Якобашвили в краже средств Ейского портового элеватора.

Сам бизнесмен сейчас находится в Швейцарии.

Отметим, Якобашвили является одним из основателей компании «Вимм-Билль-Данн», вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей. Он занимает 145-е место в списке богатейших людей России по версии Forbes.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Дании взрослые на телешоу оголились перед детьми и обсудили гениталии17:19В МИД Украины увидели угрозу в выборе Лукашенко опираться на поддержку РФ17:19"Может быть "снимали" девочку": экс-подруга Тарзана о его экспериментах в постели с Королёвой17:19Смертельный девичник: в Ужгороде жертвой пьяного ДТП стала 19-летняя девушка (фото)16:38Без сильной армии нет будущего, — Игорь Палица16:38"Нечем дышать": тысячи жителей Запорожья вышли на улицы города в знак протеста (видео)16:38Познер счел антироссийские санкции наказанием за речь Путина14:57Россия испытала в Черном море новый корабль с крылатыми ракетами "Калибр"14:57Сразу три московских соцпроекта названы лучшими в России14:57Врач-латыш похвалился отказом помочь русскоязычному пациенту13:57Автопилот Tesla впервые попытался уйти от полицейской погони13:57Лексус и Вован разыграли главу Европарламента от имени Тихановской и президента Литвы13:57"Прислушайтесь к этому месседжу": в ЕС повторили угрозу разорвать безвиз с Украиной13:19Самоизоляцию можно прервать на 8-й день: Степанов рассказал детали (видео)13:19Ночное ДТП с микроавтобусом на Буковине: есть погибший, много пострадавших (фото)11:57"Страна превратилась в дурдом": в Харькове экоинспекция выписала миллионный штраф за старые окна11:57Дима Билан подал в суд на мужа собственной сестры из-за долга в 19 миллионов10:00