Показать меню

ФСБ организовала обыск в музее «Собрание» Давида Якобашвили

ФСБ организовала обыск в музее «Собрание» Давида Якобашвили

ФСБ проводит обыск в московском музее «Собрание» на Солянке. В нем хранится коллекция искусства бизнесмена Давида Якобашвили. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники из окружения предпринимателя.

Действия связаны с уголовным делом, которое возбудили по жалобе бывшего бизнес-партнера Якобашвили Бориса Минахи. Он обвиняет Якобашвили в краже средств Ейского портового элеватора.

Сам бизнесмен сейчас находится в Швейцарии.

Отметим, Якобашвили является одним из основателей компании «Вимм-Билль-Данн», вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей. Он занимает 145-е место в списке богатейших людей России по версии Forbes.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Увидим реальные изменения": Клишас прокомментировал поправки к Конституции16:19Петух зарезал бритвой мужчину во время нелегальных боев16:19СМИ узнали о передаче России Александовского подворья в Иерусалиме за освобождение Иссахар16:19Иран настаивает, что хочет оставить "черные ящики" сбитого самолета МАУ у себя16:00На Волыни от столбняка скончался мужчина: что произошло16:00Экс-участнику "Х-фактора" отменили смертный приговор: первые подробности и фото16:00Адвокат российского комика прокомментировал интерес полиции к его стендапу15:56Маргарита Симоньян попала в реанимацию15:56Иван Голунов потребовал извинений от государства15:56Россияне останутся без голливудских фильмов на майских праздниках15:38Звезда сериала «Вавилон-Берлин» рассказал о подготовке к съемкам15:37Назван самый популярный оригинальный сериал на Netflix15:37Обнаженное фото Екатерины Колисниченко14:38Дети Романа Карцева отказываются общаться друг с другом14:38Валентина Талызина: «Меня звал замуж один человек, но оказалось, что он пьющий»14:38Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?13:38«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт13:38