Показать меню

Выставка Олега Кулика «Безответственная живопись» пройдет в галерее ГУМ-Red-line

Выставка Олега Кулика «Безответственная живопись» пройдет в галерее ГУМ-Red-line

В галерее ГУМ-Red-line на Красной площади 28 июня откроется выставка «Безответственная живопись»одного из самых известных российских современных художников Олега Кулика.

Вниманию посетителей предложат 17 монументальных полотен и три скульптуры в технике моментальной работы с традиционными материалами.

Художник Олег Кулик объяснил выбор названия экспозиции: «Безответственность – жест индивидуалистический, глубоко личный, и в то же время она безответственна в том смысле, что у этой живописи нет целей в будущем: каждая картина – последнее действие».

Куратор Михаил Сидлин отметил разноплановость Кулика: «Это Кулик 5.0. Первый Кулик был скульптор, второй – перформер, третий – фотограф, четвертый – оперный постановщик и, наконец, пятый – живописец».

Посетить выставку можно будет до 1 августа.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции за наступление в Сирии и готовят новые10:38Новый метод поможет иммунной системе разыскивать опухолевые клетки10:20В Дагестане два человека заболели сибирской язвой10:19У сторонников Навального в разных городах снова проходят обыски по делу ФБК10:00Силовики пришли в обысками к сторонникам Навального в 10 городах России09:37В Сан-Франциско похищена гравюра Сальвадора Дали09:00Чеченский министр назвал «фейками» сообщения о «чистке» в ближнем круге Кадырова08:38В Японии число погибших в результате тайфуна достигло 66 человек08:00Борис Моисеев получает пенсию в 50 тыс. рублей. Его директор назвал деньги небольшими07:20Россияне оказались на месте столкновения протестующих и полиции в Каталонии06:57Женщина погибла при обрушении дома в Приморье. Предварительная причина - взрыв водонагревателя06:19Два автора получили Букеровскую премию в обход правил05:59Президент США Дональд Трамп анонсировал санкции в отношении Турции00:57Один из "солсберецких туристов" засветился на свадьбе дочери генерала ГРУ, занятого "дестабилизацией Европы"23:38