Показать меню

Эрдоган заявил о поставках российских С-400 в июле

Эрдоган заявил о поставках российских С-400 в июле

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что он обсуждал тему поставок системы ПВО с Россией, и этот вопрос решен, сообщает NTV Turk.

«Я думаю, что поставки начнутся в первой половине июля», - отметил Эрдоган.

Такое заявление он сделал после возвращения с саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии в Душанбе.

По словам турецкого лидера, страна не намерена идти на компромисс и отказываться от контракта с Россией из-за давления США, так как Москва предоставила Анкаре очень выгодные условия.

Говоря о прекращении участия Турции в программе F-35, Эрдоган назвал действия Вашингтона «некрасивыми». Он заявил, что обсудит эту тему с американским лидером Дональдом Трампом во время саммита G-20 в Японии.

Ранее Эрдоган заявил, что вопрос о поставках зенитных ракетных систем С-400 российского производства в республику закрыт.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Глава латвийских ж/д пожаловался на утрату российских грузопотоков12:19Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут12:19Зеленский признал кадровые ошибки и заявил, что исправляет просчеты12:00Мужчина устроил стрельбу в общепите Кременчуга12:00Под Сумами пьяный хулиган обстрелял людей на остановке: видео задержания10:00В Одессе маленького ребенка госпитализировали после избиения родной матерью10:00В правительстве объяснили причину недооцененности рубля в мире09:19"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой09:19Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми", призвав фанатов молиться за него09:19Три простых денежных обряда на осеннее равноденствие09:00Ночные заморозки маловероятны: синоптики уточнили прогноз погоды на начало недели08:57Невестку Кернеса возмутил шум вокруг ее болезни08:57"Мораль проста: пить надо меньше": Ефремов написал письмо из СИЗО07:57США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19