Показать меню

На выборах в Европарламент от Британии побеждает Партия Brexit

На выборах в Европарламент от Британии побеждает Партия Brexit

На выборах в Европарламент от Великобритании, по предварительным данным (после обработки бюллетеней в 70 из 373 округов), лидирует возглавляемая бывшим лидером Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджелом Фаражем «Партия Brexit». Об этом сообщает ВВС.

За сторонников выхода Великобритании из Евросоюза проголосовали около трети избирателей. Правящая Консервативная партия получила менее 8% голосов и пока находится на пятом месте.

На прошлых выборах, которые проходили в 2014 году, тори были третьими, получив 23,1% голосов.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ: Disney займется ремейком фильма по Assassin’s Creed10:38Более 2 тысяч человек собрались на «штурм» американской военной базы в Неваде10:19Суд отпустил обвиняемого в экстремизме якутского шамана под подписку о невыезде09:38Отпущенный из СИЗО осужденный Павел Устинов поблагодарил всех, кто его поддерживал23:58Псковской журналистке Светлане Прокопьевой предъявили обвинение в оправдании терроризма22:57Ко входу в секретную "Зону 51" в Неваде пришли около 75 человек, двоих задержали21:00Трамп вводит санкции против Национального банка Ирана - последнего официального источника финансовых средств для страны20:20Подозреваемый в убийстве чеченца Хангошвили в Берлине заявил, что является гражданином РФ19:19Переизбрание даст Сергею Аксенову возможность сделать Крым "витриной России"18:57Страховая компания заплатит $46 миллионов за посадку самолета «Уральских авиалиний» на кукурузное поле18:40В дагестанской колонии заключенные устроили бунт18:38Тренер «Зенита» сообщил, что Кокорину отказали в регистрации на Чемпионат России. Но потом удалил пост18:38Выплата за севший в кукурузное поле Airbus A321 может стать крупнейшей по авиакаско в России за год17:57В Госдуме предложили ввести миллионные штрафы для иностранных компаний за вмешательство в дела РФ17:19