Показать меню

На севере Москвы нашли более 20 боеприпасов времен ВОВ

На севере Москвы нашли более 20 боеприпасов времен ВОВ

На севере Москвы при проведении земляных работ были обнаружены более 20 боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Их отправили на полигон для утилизации, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС.

«В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение, что при проведении земляных работ были обнаружены боеприпасы без взрывателя времен ВОВ», — сообщили в пресс-службе.

В сообщении уточняется, что боеприпасы были найдены по адресу: ул. Пулковская, дом 3. Туда вызвали группу разминирования Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» МЧС РФ, которая установила, что снаряды не представляют опасности.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38Актриса пермского театра поддержала Павла Устинова. Руководство и коллеги ее осудили15:37