Показать меню

Кличко назвал «криминалом» трещины на стеклянном мосту в Киеве

Кличко назвал «криминалом» трещины на стеклянном мосту в Киеве

Мэр Киева Виталий Кличко считает, что открытый 25 мая стеклянный мост «Владимирская горка» в украинской столице получил повреждения в результате целенаправленного акта вандализма. По мнению градоначальника, стекло могло также пострадать в результате стрельбы.

«Сказать, что я взволнован и зол — это ничего не сказать! Я знаю, что есть много недоброжелателей того, что в Киеве происходят позитивные изменения. Но такие диверсии — это криминал», — написал Кличко на своей странице в Facebook.

Кличко пригрозил вандалам «жестким ответом» от правоохранительных органов, в которые он сам уже обратился, узнав о повреждении моста.

Стеклянные панели моста, расположенного между аркой Дружбы народов и парком «Владимирская горка», треснули на второй день после открытия, которое было приурочено ко Дню Киева. Представитель муниципальной стражи рассказал, что трещины появились после того, как на мост вышла большая группа людей и некоторое время прыгала.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38Актриса пермского театра поддержала Павла Устинова. Руководство и коллеги ее осудили15:37