Показать меню

СМИ узнали об отправке Турцией оружия противникам России

СМИ узнали об отправке Турцией оружия противникам России

Турецкие власти увеличили объем поставок оружия сирийским повстанцам в Идлибе, чтобы помочь им справиться с наступлением правительственной армии при поддержке России, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленных представителей сирийской оппозиции и источники в повстанческих группировках.

Как утверждают источники агентства, Турция нарастила поставки после того, как не смогла убедить Россию в необходимости прекращения наступлений и сокращения потока беженцев в Турцию.

Вместе с тем турецкие власти готовы сохранить свое влияние на северо-западе Сирии, усилив присутствие на военных базах в рамках соглашения с Россией о зоне деэскалации, добавил один из командиров повстанцев.

Официальные комментарии в данной связи ни от одной из сторон не поступали.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38Актриса пермского театра поддержала Павла Устинова. Руководство и коллеги ее осудили15:37