Показать меню

Сергей Лазарев ответил на сообщения СМИ о рождении дочери

Сергей Лазарев ответил на сообщения СМИ о рождении дочери

Певец Сергей Лазарев прокомментировал сообщения ряда средств массовой информации о том, что он стал отцом во второй раз: у артиста якобы родилась дочь.

Лазарев заявил: «Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах — дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!» (цитата по KP.ru).

У Лазарева есть маленький сын Никита, которого он долго скрывал, утверждая, что не хочет лишать малыша детства.

Отметим, слухи о рождении у Лазарева дочки пошли после церемонии вручения премии RU.TV. Певец получил награду в номинации «Лучшее видео» за клип на песню «Сдавайся».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)25 Май 2019 в 1:51 PDT

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38Актриса пермского театра поддержала Павла Устинова. Руководство и коллеги ее осудили15:37