Показать меню

Новый стадион «Динамо» в Москве принял первый матч

Новый стадион «Динамо» в Москве принял первый матч

На новом стадионе «Динамо» в Петровском парке начался первый матч — между хозяевами поля и тульским «Арсеналом» в рамках последнего, 30-го, тура чемпионата России по футболу.

Вместимость стадиона в Петровском парке составляет 25 716 человек. Глава пресс-службы «Динамо» Илья Кузенкин сообщил, что все билеты на матч распроданы, сообщает ТАСС.

Напомним, стадион закрыли на реконструкцию в конце 2008 года. С тех пор все домашние игры столичное «Динамо» проводило на «Арене Химки».

Ранее председатель общества «Динамо» Владимир Стржалковский сообщил, что ФК «Динамо» продаст свою долю в проекте «ВТБ арена парк» государственному банку ВТБ.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Более 2 тысяч человек собрались на «штурм» американской военной базы в Неваде10:19Суд отпустил обвиняемого в экстремизме якутского шамана под подписку о невыезде09:38Отпущенный из СИЗО осужденный Павел Устинов поблагодарил всех, кто его поддерживал23:58Псковской журналистке Светлане Прокопьевой предъявили обвинение в оправдании терроризма22:57Ко входу в секретную "Зону 51" в Неваде пришли около 75 человек, двоих задержали21:00Трамп вводит санкции против Национального банка Ирана - последнего официального источника финансовых средств для страны20:20Подозреваемый в убийстве чеченца Хангошвили в Берлине заявил, что является гражданином РФ19:19Переизбрание даст Сергею Аксенову возможность сделать Крым "витриной России"18:57Страховая компания заплатит $46 миллионов за посадку самолета «Уральских авиалиний» на кукурузное поле18:40В дагестанской колонии заключенные устроили бунт18:38Тренер «Зенита» сообщил, что Кокорину отказали в регистрации на Чемпионат России. Но потом удалил пост18:38Выплата за севший в кукурузное поле Airbus A321 может стать крупнейшей по авиакаско в России за год17:57В Госдуме предложили ввести миллионные штрафы для иностранных компаний за вмешательство в дела РФ17:19Российские журналисты рассказали, как их арестовали спецслужбы Ливии16:19