Показать меню

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Монако «Формулы-1»

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Монако «Формулы-1»

Гонку Гран-при Монако чемпионата «Формулы-1» выиграл британский гонщик Льюис Хэмилтон, представляющий команду Mercedes. Для него эта победа стала второй подряд: ранее он занял первое место в Гран-при Испании.

Вторым к финишу пришел немецкий пилот Себастьян Феттель на Ferrari. Третье место занял финн Валттери Боттас из команды Mercedes.

Все шансы попасть в первую тройку были у голландца Макса Ферстаппена из Red Bull, но он — хотя и пришел к финишу вторым — из-за штрафа оказался лишь на четвертом месте.

Российский пилот Даниил Квят, представляющий Toro Rosso, занял седьмое место, показав лучший для себя результат в текущем сезоне.

Следующий этап «Формулы-1» состоится в Канаде 7-9 июня.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38Актриса пермского театра поддержала Павла Устинова. Руководство и коллеги ее осудили15:37