Показать меню

Илон Маск стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером

Илон Маск стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером

Рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей компаний 2018 года в США по версии The New York Times возглавил руководитель Tesla Илон Маск.

Общий доход Маска в прошлом году выросла на 4 575 310% и составила 2,284 млрд долларов, причем из этой суммы только 55 тысяч долларов приходятся на зарплату, остальная часть суммы — опционы на акции компании.

В рейтинг также вошли Дэвид Заслав (Discovery Inc.), Найкш Арора (Palo Alto Networks), Майкл Херд (Oracle), Сафра Кац (Oracle), Джон Леджер (T-Mobile US), Роберт Айгер (The Walt Disney), Джеймс Хеппельманн (PTC), Фабрицио Фрида (Este Lauder), Вивек Шах (J2 Global).

Напомним, Маск в середине октября 2018 года покинул пост председателя ее совета директоров по соглашению с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC). Комиссия согласилась снять с него обвинения во введении инвесторов в при условии ухода с этой должности на три года и выплаты штрафа в 20 млн долларов.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Более 2 тысяч человек собрались на «штурм» американской военной базы в Неваде10:19Суд отпустил обвиняемого в экстремизме якутского шамана под подписку о невыезде09:38Отпущенный из СИЗО осужденный Павел Устинов поблагодарил всех, кто его поддерживал23:58Псковской журналистке Светлане Прокопьевой предъявили обвинение в оправдании терроризма22:57Ко входу в секретную "Зону 51" в Неваде пришли около 75 человек, двоих задержали21:00Трамп вводит санкции против Национального банка Ирана - последнего официального источника финансовых средств для страны20:20Подозреваемый в убийстве чеченца Хангошвили в Берлине заявил, что является гражданином РФ19:19Переизбрание даст Сергею Аксенову возможность сделать Крым "витриной России"18:57Страховая компания заплатит $46 миллионов за посадку самолета «Уральских авиалиний» на кукурузное поле18:40В дагестанской колонии заключенные устроили бунт18:38Тренер «Зенита» сообщил, что Кокорину отказали в регистрации на Чемпионат России. Но потом удалил пост18:38Выплата за севший в кукурузное поле Airbus A321 может стать крупнейшей по авиакаско в России за год17:57В Госдуме предложили ввести миллионные штрафы для иностранных компаний за вмешательство в дела РФ17:19Российские журналисты рассказали, как их арестовали спецслужбы Ливии16:19