Показать меню

Главный тренер ФК «Анжи» покидает свой пост

Главный тренер ФК «Анжи» покидает свой пост

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Магомед Адиев уходит со своего поста в связи с истечением срока действия контракта.

«У меня закончился контракт, поэтому я покидаю "Анжи"», — цитирует ТАСС пояснение 41-летнего специалиста.

По итогам прошедшего сезона футбольного чемпионата России «Анжи» набрал 21 очко и занял 15-е место в Российской премьер-лиге (РПЛ).

«Нам удалось создать в "Анжи" семью, мы держались за счет этого. У нас была очень хорошая раздевалка, у ребят было взаимоуважение. Если бы не это, команда могла бы развалиться еще до конца чемпионата. Да, были изъяны на поле, но мы смогли доиграть до конца. Я говорил перед началом второй половины сезона, что если нам удастся набрать шесть очков, то это будет хорошим результатом, так и получилось», — подвел Адиев итоги сезона.

Напомним, летом 2018 года у ФК возникли проблемы с финансированием. Дагестанский Минфин отказался выделить клубу 296,7 млн рублей из республиканского бюджета, мотивировав это тем, что «Анжи» должен функционировать на средства «учредителей, спонсоров, коммерческой и иной не запрещенной законом деятельности».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38Актриса пермского театра поддержала Павла Устинова. Руководство и коллеги ее осудили15:37