Показать меню

Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки

Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки

Суд арестовал первого заместителя главы администрации Балашихи Алексея Коваля по делу о взятке в четыре миллиона рублей, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета по Московской области.

«По данным следствия, с лета 2018 года первый замглавы администрации Балашихи систематически получал от генерального директора одной из строительных компаний, занимающихся ремонтом и обслуживанием дорог, взятки в общей сумме не менее 4 млн рублей за общее покровительство, заключение контракта и непроверку качества работы по ремонту дорог», — сообщили в СКР.

Следователи возбудили в отношении Коваля уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). По месту его жительства и работы проведены обыски.

СКР не исключает, что к делу могут быть причастные и другие чиновники.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38Актриса пермского театра поддержала Павла Устинова. Руководство и коллеги ее осудили15:37