Показать меню

Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки

Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки

Суд арестовал первого заместителя главы администрации Балашихи Алексея Коваля по делу о взятке в четыре миллиона рублей, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета по Московской области.

«По данным следствия, с лета 2018 года первый замглавы администрации Балашихи систематически получал от генерального директора одной из строительных компаний, занимающихся ремонтом и обслуживанием дорог, взятки в общей сумме не менее 4 млн рублей за общее покровительство, заключение контракта и непроверку качества работы по ремонту дорог», — сообщили в СКР.

Следователи возбудили в отношении Коваля уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). По месту его жительства и работы проведены обыски.

СКР не исключает, что к делу могут быть причастные и другие чиновники.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В МВД задумались о разработке приложения с социальным рейтингом для мигрантов13:00Белорусские дизайнеры разработали свой вариант герба России13:00В ООН призвали США остановить расовое насилие13:00С 1 июня в Киеве заработает система фотофиксации нарушений на дорогах: ответы на главные вопросы (фото)12:57В Украине снова откроются торговые центры: как они будут работать после карантина12:57Кравчук считает, что Донбасс не сможет быстро снова стать Украиной12:57СМИ: Тодоренко, Пригожин и другие звезды обратилась в ФНС ради получения МРОТ в 12 тысяч12:38В США призвали к ремилитаризации Японии12:38По рекомендациям ВОЗ: для чего нужна новая методика подсчета статистики по коронавирусу12:38Ведущий Первого канала вспомнил о положительном тесте на коронавирус11:19Лунный календарь по Знакам Зодиака на июнь 2020 года10:19Блогерша отказалась от ребенка с аутизмом спустя три года после усыновления09:59День защиты детей: какие выплаты начнут получать российские семьи с 1 июня?09:00"Зачетные сиськи": Ирина Шейк засветила соски, снявшись в откровенной рекламе09:00Швейцария разрешит работу проституток, но в безопасных позах и перчатках09:00В популярной соцсети раскритиковали указ Трампа о регулировании соцсетей08:38Сын показал монстра из своего сна и привел родителей в ужас08:38