Показать меню

Сериал с Зеленским в роли президента Украины стал недоступен в РФ

Сериал с Зеленским в роли президента Украины стал недоступен в РФ


Украинский телевизионный сериал "Слуга народа", главную роль в котором исполнил Владимир Зеленский, ныне президент Украины, более недоступен для просмотра в сервисе YouTube.
 
О том, что сериал "Слуга народа" недоступен для просмотра на YouTube пользователям из России, сообщает издание "Ведомости".
 
Уточняется, что сериал с Зеленским нельзя посмотреть не только из Российской Федерации — в других странах та же ситуация.
 
Официальные представители "Студии 95", которой принадлежат права на сериал, говорят, что "Слуга народа" вернется на YouTube после того, как будут улажены юридические вопросы. О каких конкретно вопросах идет речь — в "Студии 95" уточнять не стали.
 
"Сериал вернется на площадку YouTube после того, как мы решим все юридические вопросы. Надеемся, что ситуация решится быстро", — заявил Сергей Пушкин, digital-директор компании "Студия 95".
 
Сейчас "Слугу народа" можно посмотреть на сайте украинского тв-канала "1+1".
 
Сериал "Слуга народа" состоит из трех сезонов (они выходили в 2015, 2017 и 2019 годах), суммарное количество эпизодов — пятьдесят один. Главный герой шоу — учитель истории Василий Голобородько (его сыграл Зеленский), который становится популярным в Интернете после появления вирусного видеоролика, а затем трансформирует свою популярность в политические очки и побеждает в выборах президента Украины.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей