Показать меню

Кремль предложил Киеву решить свои проблемы вместо референдума

Кремль предложил Киеву решить свои проблемы вместо референдума

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление нового главы администрации президента Украины о возможном проведении референдума по «мирным переговорам с Россией».

Песков напомнил, что между Россией и Украиной нет никаких вооруженных конфликтов, тогда как на Украине идет гражданская война, сообщает РИА Новости.

Отметив, что «это внутреннее дело Украины, безусловно», Песков тем не менее напомнил, что от Киева ждут конкретных шагов как « в русле выполнения минских договоренностей и урегулирования внутриукраинской проблемы юго-востока», так и «в плане нормализации двусторонних отношений с Россией».

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил о решении вынести вопрос о том, как вести переговоры с Россией, на референдум.

Вслед за этим глава администрации Зеленского Андрей Богдан пообещал, что Украина в отношении России будет использовать метод «кнута и пряника».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38Актриса пермского театра поддержала Павла Устинова. Руководство и коллеги ее осудили15:37