Показать меню

Журналистку не хотели пускать на Каннский фестиваль из-за обуви

Журналистку не хотели пускать на Каннский фестиваль из-за обуви


Клаудию Эллер, ведущего соредактора популярного американского издания Variety, не хотели пускать на Международный кинофестиваль в Каннах из-за "неподобающей" обуви. На ногах женщины, как она сама уточняет в своем "Твиттере", были не туфли на высоких каблуках, а простая обувь на плоской подошве.
 
"Прошлым вечером идиоты охранники задержали меня на красной дорожке Каннского фестиваля из-за того, что на моих ногах были туфли с плоской подошвой. Я пригрозила им, что опубликую видео с инцидентом на сайте Variety, и тогда меня все-таки пустили, но подумать только — я могла пропустить важную премьеру из-за такого идиотизма!", — пожаловалась Эллер на своей странице в Twitter.
 
Оказывается, что на Каннском кинофестивале всегда действует довольно жесткий дресс-код, в рамках которого женщины обязаны носить исключительно туфли на высоком каблуке.
 
Дресс-код уже не раз становится причиной громких скандалов — например, в прошлом году против жестких стилистических ограничений выступила актриса Кристен Стюарт, которая в знак протеста демонстративно сняла туфли и прошла по красной ковровой дорожке босиком.
 
Семьдесят второй Каннский кинофестиваль проходит во Франции с четырнадцатого по двадцать пятое мая.
 
Мероприятие считается одним из важнейших для киноиндустрии, поэтому посетить его приехали звезды первой величины.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мамаев начал переговоры с московским «Динамо» после расторжения контракта с «Краснодаром»10:57СМИ: Disney займется ремейком фильма по Assassin’s Creed10:38Более 2 тысяч человек собрались на «штурм» американской военной базы в Неваде10:19Суд отпустил обвиняемого в экстремизме якутского шамана под подписку о невыезде09:38Отпущенный из СИЗО осужденный Павел Устинов поблагодарил всех, кто его поддерживал23:58Псковской журналистке Светлане Прокопьевой предъявили обвинение в оправдании терроризма22:57Ко входу в секретную "Зону 51" в Неваде пришли около 75 человек, двоих задержали21:00Трамп вводит санкции против Национального банка Ирана - последнего официального источника финансовых средств для страны20:20Подозреваемый в убийстве чеченца Хангошвили в Берлине заявил, что является гражданином РФ19:19Переизбрание даст Сергею Аксенову возможность сделать Крым "витриной России"18:57Страховая компания заплатит $46 миллионов за посадку самолета «Уральских авиалиний» на кукурузное поле18:40В дагестанской колонии заключенные устроили бунт18:38Тренер «Зенита» сообщил, что Кокорину отказали в регистрации на Чемпионат России. Но потом удалил пост18:38Выплата за севший в кукурузное поле Airbus A321 может стать крупнейшей по авиакаско в России за год17:57