Показать меню

Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов

Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов

Союз биатлонистов России (СБР) дисквалифицировал двух спортсменов — Алексея Корнева и Максима Буртасова на годичный срок, до 11 апреля 2020 года. Об этом сообщается на сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Личный тренер Буртасова Александр Никифоров уточнил, что его подопечного наказали за сдачу допинг-пробы на 40 минут позже назначенного срока.

«Допинг-офицеры приехали к нему домой, в Новосибирск. Максима в этот момент дома не было, он находился на спортивной базе. Офицеры отправились на базу, взяли пробу, все было нормально. Но получилась задержка в 40 минут, а это является нарушением», — цитирует наставника «Спорт-Экспресс».

Кроме того, в ближайшее время за пропуск трех внесоревновательных допинг-тестов могут дисквалифицировать биатлонистку российской сборной Маргариту Васильеву — на срок от одного года до двух лет.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мамаев начал переговоры с московским «Динамо» после расторжения контракта с «Краснодаром»10:57СМИ: Disney займется ремейком фильма по Assassin’s Creed10:38Более 2 тысяч человек собрались на «штурм» американской военной базы в Неваде10:19Суд отпустил обвиняемого в экстремизме якутского шамана под подписку о невыезде09:38Отпущенный из СИЗО осужденный Павел Устинов поблагодарил всех, кто его поддерживал23:58Псковской журналистке Светлане Прокопьевой предъявили обвинение в оправдании терроризма22:57Ко входу в секретную "Зону 51" в Неваде пришли около 75 человек, двоих задержали21:00Трамп вводит санкции против Национального банка Ирана - последнего официального источника финансовых средств для страны20:20Подозреваемый в убийстве чеченца Хангошвили в Берлине заявил, что является гражданином РФ19:19Переизбрание даст Сергею Аксенову возможность сделать Крым "витриной России"18:57Страховая компания заплатит $46 миллионов за посадку самолета «Уральских авиалиний» на кукурузное поле18:40В дагестанской колонии заключенные устроили бунт18:38Тренер «Зенита» сообщил, что Кокорину отказали в регистрации на Чемпионат России. Но потом удалил пост18:38Выплата за севший в кукурузное поле Airbus A321 может стать крупнейшей по авиакаско в России за год17:57