Показать меню

Китайцам не показали финал «Игры престолов» из-за торговой войны с США

Китайцам не показали финал «Игры престолов» из-за торговой войны с США

Китайская видеоплатформа Tencent Video, транслирующая контент американского телеканала HBO в стране, не показала своим пользователя последнюю серию заключительного сезона культового сериала «Игра престолов». Газета The Wall Street Journal связывает это с торговым конфликтом между КНР и США.

В то время, когда по программе должен был состояться показ финальной серии «Игры престолов», на платформе появилось объявление о технических проблемах с подачей сигнала. Администрация Tencent пообещала клиентам, что уведомит их о новом времени показа эпизода.

Подписчики платформы возмутились сложившейся ситуацией, многие потребовали вернуть им деньги за пользование сервисом — 2,89 доллара в месяц. Один из пользователей признался, что ради просмотра последней серии «Игры престолов» специально взял отгул на работе.

Представитель НВО утверждает, что запрет на показ финального эпизода сериала исходил от китайских властей, недовольным невозможностью заключить торговую сделку с США. В руководстве американского телеканала заверили, что никаких проблем с сигналом не было.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мамаев начал переговоры с московским «Динамо» после расторжения контракта с «Краснодаром»10:57СМИ: Disney займется ремейком фильма по Assassin’s Creed10:38Более 2 тысяч человек собрались на «штурм» американской военной базы в Неваде10:19Суд отпустил обвиняемого в экстремизме якутского шамана под подписку о невыезде09:38Отпущенный из СИЗО осужденный Павел Устинов поблагодарил всех, кто его поддерживал23:58Псковской журналистке Светлане Прокопьевой предъявили обвинение в оправдании терроризма22:57Ко входу в секретную "Зону 51" в Неваде пришли около 75 человек, двоих задержали21:00Трамп вводит санкции против Национального банка Ирана - последнего официального источника финансовых средств для страны20:20Подозреваемый в убийстве чеченца Хангошвили в Берлине заявил, что является гражданином РФ19:19Переизбрание даст Сергею Аксенову возможность сделать Крым "витриной России"18:57Страховая компания заплатит $46 миллионов за посадку самолета «Уральских авиалиний» на кукурузное поле18:40В дагестанской колонии заключенные устроили бунт18:38Тренер «Зенита» сообщил, что Кокорину отказали в регистрации на Чемпионат России. Но потом удалил пост18:38Выплата за севший в кукурузное поле Airbus A321 может стать крупнейшей по авиакаско в России за год17:57