Показать меню

Сторонники Пашиняна начали блокировать суды в Ереване

Сторонники Пашиняна начали блокировать суды в Ереване

В Армении входы в здания судов страны начали блокировать протестующие. Так они отозвались на премьер-министра страны Никола Пашиняна. Об этом сообщает РИА Новости.

Накануне Пашинян в соцсетях призвал жителей страны выйти с утра 20 мая к зданиям всех судов в Армении после того, как ереванский суд общей юрисдикции вынес решение об освобождении бывшего президента Армении Роберта Кочаряна. Его обвиняли в свержении конституционного строя.

Акция развернулась в Ереване и в других областях Армении.

Высший судебный совет Армении, как и оппозиционные партии, а также президент Армении Армен Саркисян раскритиковали слова Пашиняна и призвали граждан сохранять спокойствие.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Экс-депутат Савченко стала ведущей ток-шоу о секретах Верховной Рады18:58Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38