Показать меню

Отдел политики «Коммерсанта» уволился после статьи о Матвиенко

Отдел политики «Коммерсанта» уволился после статьи о Матвиенко

Отдел политики «Коммерсанта» уволился после того, как о своем уходе объявили спецкор издания Иван Сафронов и другой сотрудник отдела политики Максим Иванов. Эту информацию подтвердил заместитель главного редактора «Коммерсанта» Глеб Черкасов.

Как ранее написал Сафроновв Facebook, они уходят «не по своей воле», а по решению акционера. У него возникли претензии к статье «Спикеров делать из этих людей». она была посвящена возможному уходу Валентины Матвиенко с поста спикера Совета Федерации.

Авторами статьи были Иванов и Сафронов, а также Наталья Корченкова, Анастасия Мануйлова и Олег Сапожков.

Все сотрудники ИД уволились по соглашению сторон.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Финляндии возбудили дело из-за ввоза волков из России11:20Мамаев начал переговоры с московским «Динамо» после расторжения контракта с «Краснодаром»10:57СМИ: Disney займется ремейком фильма по Assassin’s Creed10:38Более 2 тысяч человек собрались на «штурм» американской военной базы в Неваде10:19Суд отпустил обвиняемого в экстремизме якутского шамана под подписку о невыезде09:38Отпущенный из СИЗО осужденный Павел Устинов поблагодарил всех, кто его поддерживал23:58Псковской журналистке Светлане Прокопьевой предъявили обвинение в оправдании терроризма22:57Ко входу в секретную "Зону 51" в Неваде пришли около 75 человек, двоих задержали21:00Трамп вводит санкции против Национального банка Ирана - последнего официального источника финансовых средств для страны20:20Подозреваемый в убийстве чеченца Хангошвили в Берлине заявил, что является гражданином РФ19:19Переизбрание даст Сергею Аксенову возможность сделать Крым "витриной России"18:57Страховая компания заплатит $46 миллионов за посадку самолета «Уральских авиалиний» на кукурузное поле18:40В дагестанской колонии заключенные устроили бунт18:38Тренер «Зенита» сообщил, что Кокорину отказали в регистрации на Чемпионат России. Но потом удалил пост18:38