Показать меню

Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении"

Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении"


Нидерландский певец Дункан Лоуренс, победивший по итогам музыкального конкурса "Евровидение-2019", нарушил правила состязания, однако все равно был объявлен финалистом. Этот факт, по словам композитора и продюсера Виктора Дробыша, ярко указывает на двойные стандарты, которых придерживаются организаторы "Евровидения".
 
Композиция "Arcade", с которой на нынешнем "Евровидении" победил Лоуренс, была публично исполнена в 2017 году — это противоречит правилам конкурса.
 
Однако официальные представители "Евровидения" уже заявили, что видео с песней "Arcade", опубликованное на YouTube, не дало исполнителю никаких преимуществ перед конкурсом, поэтому песню пропустили в финал.
 
"Публикация видео с исполнением песни не была официальной, а видео с концерта посмотрели лишь несколько сотен человек. Это не дало Дункану Лоуренсу никаких преимуществ", — говорят организаторы "Евровидения".
 
Комментируя это, продюсер Виктор Дробыш, который продвигал участницу "Евровидения-2019" от Белоруссии, заявил, что речь идет об обыкновенных двойных стандартах.
 
"За день до конкурса оказалось, что Белоруссия не сможет принять участие в голосовании из-за скандала, связанного с обнародованием решения жюри. То есть, у нас болтанул кто-то в жюри — и сразу же запретили голосование, а у них нарушили правила — и ничего, человек становится победителем. Если уж создавать жесткие правила, то они должны действовать на всех одинаково. А сейчас это двойные стандарты какие-то", — цитирует Дробыша издание Nation News.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38Актриса пермского театра поддержала Павла Устинова. Руководство и коллеги ее осудили15:37