Показать меню

«Партия роста» должна понести ответ перед гражданами за поведение депутата Резника

«Партия роста» должна понести ответ перед гражданами за поведение депутата Резника


Замешанный в наркоскандале депутат петербургского ЗакСа Максим Резник оказался причастен к вымогательству денег у застройщиков, сообщает издание nevnov.ru. Как рассказал владелец компании «Воин-В» Олег Глущенко в интервью «Невским Новостям», парламентарий организовал «преступный кружок», куда вошли депутаты Сергей Никешин, Борис Вишневский, Алексей Ковалев и Вячеслав Нотяг, отбывающий срок в тюрьме.
 
Шесть лет назад эта депутатская банда заставляла девелоперов, строящих жилье по программе реновации, платить «дань». Лично Глущенко заплатил депутатской команде рэкетиров 1,5 млн рублей, половина из которых оказалась в кармане Резника.
 
По мнению политического аналитика Владимира Соловейчика, высказанного «НьюИнформу», «Партия Роста», которую представляет Резник, состоит из перебежчиков и проходимцев. По его словам, избирателям следует сделать вывод на следующих выборах, ведь партия враждебна интересам самих граждан. Эксперт посоветовал петербуржцам не голосовать за «Партию Роста», чтобы очистить политику Северной столицы от таких мошенников как Максим Резник и его подельников.
 
К своей персоне парламентарий привлек внимание общественности на первомайском шествии, на котором он находился, по словам очевидцев, в состоянии наркотического опьянения. Неадекватное поведение Резника заметили правоохранители, которые задержали его, но после отпустили из-за наличия депутатского мандата. Позже в Сети появились видео с Резником, употребляющим марихуану и гашиш на общем балконе многоэтажки на Васильевском острове, смотрите видео ниже.
 
На призыв коллег по цеху пройти тест на наркотики депутат ответил отказом и улетел в Прагу, где также был замечен за употреблением запрещенных веществ. По приезду в Петербург парламентарий допился до «белой горячки», после чего избил жену.
  
Эксперты считают, что единственный выход  у парламентария в сложившейся ситуации, учитывая череду скандалов, — отказ от имеющейся должности, чтобы не позорить депутатов ЗакСа, работающих на благо граждан.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38Актриса пермского театра поддержала Павла Устинова. Руководство и коллеги ее осудили15:37