Показать меню

Губернатор Свердловской области предложил жителям выбрать место строительства храма

Губернатор Свердловской области предложил жителям выбрать место строительства храма

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев предложил жителям обсудить альтернативные площадки для строительства храма Святой Великомученицы Екатерины в Екатеринбурге. Обращение Куйвашева размещено на сайте регионального правительства.

Он отметил, что в понедельник, 20 мая будет обнародована информация о возможных местах для строительства храма. Губернатор также добавил, что горожане могут предлагать и свои варианты.

Ранее стало известно о том, что вместо опроса на тему возведения храма на месте сквера власти Екатеринбурга могут провести референдум.

Напомним, с 13 мая в Екатеринбурге проводятся несанкционированные массовые протесты, связанные со строительством храма на месте сквера возле драмтеатра в центре города.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38Актриса пермского театра поддержала Павла Устинова. Руководство и коллеги ее осудили15:37