Показать меню

Гуайдо заявил о своей поддержке военной операции США в Венесуэле

Гуайдо заявил о своей поддержке военной операции США в Венесуэле

Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо, который провозгласил себя временным главой государства, заявил, что может согласиться на военное вмешательство со стороны США, передает РИА Новости.

Гуайдо дал понять, что оппозиция Венесуэлы может прибегнуть к статье конституции, которая предусматривает внешнее военное вмешательство. В то же время, по его словам, единственным военным вмешательством, происходящим сейчас в Венесуэле, является наличие подразделений из Кубы, которая поддерживает президента Николаса Мадуро.

Напомним, 30 апреля оппозиция в Венесуэле попыталась совершить переворот. Действующей и законной власти удалось подавить восстание.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Одессе у мужчины украли из автомобиля 100 тысяч долларов18:38Скоро пойдет в президенты: в сети отреагировали на новую должность скандального Вадима Титушко18:38Луганчане под Офисом президента требовали выборов и отставки губернатора18:38Новый клип Little Big набрал более полумиллиона просмотров всего за несколько часов17:57Черный, черный ужас: зачем смотреть сериал "Страна Лавкрафта"17:57США направляют на переговоры с Россией делегацию самого высокого уровня за все время17:57Ресторан Ольги Бузовой прогорел, певица понесла из-за него многомиллионые убытки15:38Главред Carnegie объяснил, кто свой, а кто чужой в белорусском протесте15:38МВД отчиталось о поимке организатора вывода за рубеж миллиардов рублей15:38Антициклон Emil: синоптик рассказала о погоде в Украине на выходных15:00Оккупанты используют перемирие на Донбассе для обустройства новых позиций (видео)15:00Врач рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса в Украине15:00Гороскоп на неделю с 17 по 23 августа 2020 года14:57В Киеве ужесточат карантин: что окажется под запретом14:19Mazda на скорости влетела в кофейню в Киеве: момент происшествия попал на видео14:19Хорватия решила не смягчать правила въезда украинцев14:19Председатель Еврокомиссии потребовала новых санкций против Белоруссии14:00