Показать меню

РФ изменит планы Зеленского привлечь США и Британию к обсуждению минского процесса

РФ изменит планы Зеленского привлечь США и Британию к обсуждению минского процесса

Обсуждая реализацию минских соглашений, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский предложил расширить нормандский формат за счет Соединенных Штатов Америки и Великобритании.
 
Такой подход, как отметил Андрей Суздальцев, заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ, выглядит довольно странно.
 
"Владимир Зеленский не сможет продвигать новый сценарий имплементации минских договоренностей без согласования с Москвой, которая вряд ли пойдет на этот вариант. Соответственно, будущее плана Зеленского по деэскалации конфликта в Донбассе выглядит крайне туманно", — цитирует эксперта федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".
 
Зеленский, который по актуальным данным набрал во втором туре выборов президента Украины в три раза больше голосов, чем Петр Порошенко, пообещал действовать в рамках минских соглашений и нормандского формата. Минский процесс, по словам Зеленского, должен быть в значительной степени интенсифицирован, а нормандский формат должен быть расширен за счет Британии и США.
 
"Обещание Зеленского добавить к нормандскому формату не только США, но и Великобританию, выглядит довольно странно. Спрашивается — зачем России участвовать в таком процессе? И как Зеленский планирует продвигать свою инициативу без одобрения со стороны Москвы? В общем, тут к новому президенту Украины есть множество вопросов", — добавляет Суздальцев.











Автор: nickmeGash
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ваш близкий человек — ваше собственное отражение: почему это всегда так08:57Аршавин и Быстров обиделись на порнозвезду из-за сорвавшегося группового секса07:38В США усомнились в востребованности российской "Ангары"07:38Самые скандальные советские политики: аферисты, двурушники, пьяницы и шпионы07:38Оккупанты отказываются выпустить из Крыма жену и ребенка известного украинского активиста Софяника07:00ЕС выделил Украине более 11,5 миллионов евро на обучение чиновников и внедрение новых сервисов06:19Будут ограничения: в Минздраве рассказали о возможных вариантах обучения в школах с 1 сентября06:19Могли поджечь специально: глава Луганской ВГА назвал вероятную причину лесных пожаров (видео)06:19Названы самые легкие для взлома пароли06:01Телеведущая случайно показала грудь популярной модели миллионам людей06:00Минпросвещения запросило 23 млрд рублей на патриотическое воспитание школьников05:38В России стартовал чемпионат творческих компетенций ArtMasters05:38"Мы друг друга съели": Сергей Жуков раскрыл, почему распался дуэт "Руки Вверх!"05:38В плену испорченных вещей: три главные причины выбросить хлам прямо сейчас05:19Любовь с огненными Знаками Зодиака: 5 за и против05:19«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли05:19Ляшко озвучил Зеленскому условие своего выдвижения в мэры Киева04:00