Показать меню

Быков пообещал вернуться к работе «при первой же возможности»

Быков пообещал вернуться к работе «при первой же возможности»

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что писатель Дмитрий Быков, недавно вышедший из комы, пообещал ему вернуться к работе «при первой же возможности». Быков является ведущим авторской программы на радиостанции.

«Полная реабилитация займет какое-то время. Но я всегда ваш и с вами. Благодарю вас за то, что вы ставите мою программу в повторах. Я скоро вернусь», — процитировал Венедиктов сообщение Быкова на своей странице в Twitter.

Напомним, Быков был госпитализирован в палату интенсивной терапии после прибытия из Москвы в Уфу, где планировал выступить с лекцией. Писателю стало плохо в самолете.

Медики ввели Быкова в состояние искусственной комы, проверяя возможный диагноз — инсульт головного мозга. Подозрения на острое нарушение мозгового кровообращения не подтвердились. СМИ сообщали, что у писателя произошел гипергликемический криз на фоне нехватки инсулина при сахарном диабете.

Из Уфы Быкова, все еще находившегося в коме, транспортировали на самолете в Москву. 21 апреля стало известно, что он начал самостоятельно дышать, был отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и пришел в сознание. Врачи дали благоприятный прогноз на восстановление.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Житель Тернополя сообщил в полицию о драке и был жестоко избит полицейскими10:19Сутки слежки — 50 тысяч гривен: в Киеве СБУ пресекла деятельность детективного агентства10:19Названы сроки возобновления работы Голливуда09:59Коронавирус возвращается: поездам запретили делать остановку в Славянске09:19Янина Соколова: «Не будет независимых СМИ – будет то же, что и в России»09:19Май 2020 года был самым жарким в истории, но украинцы об этом не знали09:19Адвокат Зорин предложил помощь ветерану Великой Отечественной войны в защите от оскорблений Навального07:57Жители Башкирии поймали "чупакабру" – неопознанного красноглазого хищника07:57Член ОП о поправках в Конституцию: коронавирус показал, что нет ничего ценнее жизни07:57Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя07:19Когда солнечное затмение в июне 2020 года07:19Президент Путин отметил востребованность закрепления нормы о защите животных в Основном законе07:00Застрявший в туалете Сергей Зверев вылечил насморк, понюхав фекалии07:00"Упырь упивается безнаказанностью": юрист Ремесло снова попросил СК и прокуратуру Москвы обратить внимание на действия Навального07:00Мы требуем от президента Зеленского встречи с инвесторами, — Карл Стурен06:38Отдать контроль ОБСЕ: в Раде назвали условия проведения выборов на Донбассе06:38Большинство – не украинцы: в Нацполиции сосчитали количество "воров в законе" в стране06:38