Показать меню

Медики оценили состояние пострадавших в Якутии детей

Медики оценили состояние пострадавших в Якутии детей

Состояние 11 учащихся гимназии в Якутии, которые были госпитализированы с отравлением, оценивается врачами как легкой и средней тяжести. Об этом сообщает РИА Новости.

По предварительным данным, 18 апреля в центральную районную больницу обратились девять учеников, самый младший из них — шестиклассник. Ночью 19 апреля в медучреждение был доставлен учащийся 11 класса, а утром 19 апреля — девятиклассник. У всех школьников были одинаковые симптомы — головная боль, рвота, диарея.

По факту случившегося следователи начали проверку. Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) в оперативном порядке создан штаб и направлена рабочая группа для проведения эпидрасследования с целью установления источника инфекции.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Умерла актриса из сериала «Друзья» Мэри Пэт Глисон18:37158 квартир, гаражи, парковки и земля: в Раде обнаружили "короля недвижимости"18:19«Не прекращу вас уважать»: Зеленский в лесу поздравил украинских журналистов с праздником (фото)18:19«Мощный министр»: Зеленский рассказал, чего хочет от Авакова (видео)18:19Собчак «поддержала» протесты в США песней «Убили негра»17:57Доктор Мясников назвал неожиданную причину заражения коронавирусом17:56Елена Ханга объяснила преклонение колена полицейскими перед протестующими в США17:56Познер пожелал читателю стать чернокожим после его вопроса о беспорядках в США17:00Германия решила остановить аннексию Израилем Западного берега Иордана17:00Бэнкси посвятил новую картину протестам в США17:00Россиянам вернут деньги за билеты на отмененные концерты и спектакли16:38Бэнкси показал картину о протестах в США16:38Тюменский губернатор поздравил главного анастезиолога-реаниматолога региона с днем рождения16:19В Китае объяснили, почему российская колбаса такая вкусная16:196893 кировских медика в мае получили выплаты за лечение пациентов с COVID-1916:19СМИ пишут о попытке министра Ткаченко обанкротить «Укркинохронику»: названа причина15:19Пик пройден: в НАН рассказали, в каких регионах эпидемия COVID-19 пойдет на спад уже в ближайшие дни15:19