Показать меню

Две женщины обвинили экс-вице-президента США в «неподобающем поведении»

Две женщины обвинили экс-вице-президента США в «неподобающем поведении»

Жительница США Эми Лаппос обвинила бывшего вице-президента Соединенных Штатов, кандидата в президенты Джозефа Байдена в «неподобающем поведении».

Женщина утверждает, что в 2009 году они с Байденом присутствовали на благотворительном мероприятии в Гринвиче (штат Коннектикут), пишет газета Hartford Courant.

«Он положил руку мне на шею и притянул к себе, чтобы потереться носами. Когда он тянул меня к себе, я подумала, что он собирается поцеловать меня в губы», — рассказала Лаппос.

По ее словам, она не стала тогда устраивать скандал, потому что Байден был вице-президентом, а сама Лаппос — «никем» (на самом деле женщина работала помощницей вице-президента).

Американка заявила, что расценивает действия Байдена как «сексистские», но не считает их «сексуальным домогательством».

На прошлой неделе аналогичное заявление по поводу экс-вице-президента США сделала другая женщина — бывший член ассамблеи штата Невада Люси Флорес. В 2014 году, когда она баллотировалась на пост вице-губернатора, Байден якобы подошел к ней перед выходом на сцену на каком-то политическом мероприятии, прижался к ней сзади, понюхал волосы и поцеловал «в голову» без ее согласия.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ: звезда "Холостяка" Алексей Воробьев тайно женился в США00:57Глава МИД Дании счел ошибкой секс с 15-летней девочкой и извинился00:57Российский депутат устроил разборку на парковке и кинул в оппонентку стаканом с кофе00:57Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года23:19ЕСПЧ вынес решение по делу организатора терактов в Одессе22:57В одесском ресторане открыли стрельбу, есть раненые: первые подробности ЧП (фото, видео)22:57Германия озвучила процент готовности "Северного потока-2"21:19Романтичный россиянин сделал предложение возлюбленной, сломав ей зуб21:19Пашаева лишили статуса адвоката21:19"Моя попа болит, горит и вся в волдырях": зад Риты Дакоты пострадал на отдыхе18:57ФАС выступила за введение антимонопольных ограничений для цифровых гигантов18:57Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября18:57В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00