Показать меню

Замглавы правительства Ставрополья попала под проверку из-за уголовного дела

Замглавы правительства Ставрополья попала под проверку из-за уголовного дела

Правительство Ставропольского края начало служебную проверку деятельности своего зампреда — Ирины Кувалдиной. Причиной стали данные о возбуждении в отношении нее уголовного дела, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы региона.

«С учетом появления информации о возбуждении дела в отношении Ирины Кувалдиной глава региона поручил передать в правоохранительные органы все полученные в ходе проверки предварительные материалы. Правительство края намерено оказывать всестороннее содействие расследованию. Дальнейшие решения в отношении зампреда краевого правительства будут приниматься после появления выводов следствия», — говорится в сообщении.

По какой статье и в связи с чем возбуждено это дело, в пресс-службе не уточнили. Официальных комментариев от правоохранительных органов по этому поводу также пока не поступало.

Местные СМИ со ссылкой на источники в региональном СУ СКР сообщают, что Кувалдину подозревают в незаконном оказании помощи в получении бюджетного финансирования для Ставропольского колледжа связи. По их данным, инцидент, ставший поводом для возбуждения уголовного дела, произошел в 2017 году, когда колледжем руководил муж чиновницы Павел Кувалдин.

Уголовное дело в отношении Павла Кувалдина поступило в Ленинский райсуд Ставрополя 7 марта. Ему вменяют злоупотребление должностными полномочиями, первое заседание состоится 22 марта.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российские звезды записали гимн врачебному героизму21:00Что пишут в Телеграме: 2 июня21:00"Максимальная защита здоровья"": эксперт оценил меры ЦИК по обеспечению безопасности на голосовании по поправкам21:00Охлобыстин отреагировал на слова защищающего права «людей без трусов» Пригожина20:38Кей-поп-звезды BTS извинились за песню с голосом сектантского лидера20:38Журналист испытал вакцину от коронавируса и описал неприятный побочный эффект20:19Журналисты показали раны после обстрелов полицией во время протестов в США20:19Хранивший тайну несколько месяцев парень сдался и разрушил отношения в семье20:18Президент Украины впервые с 2005 года встретился с главами вузов20:00Теперь случайно удалить важные файлы в Windows 10 стало труднее20:00Рынок смартфонов рекордно просел - на 20% по сравнению с 2019 годом20:00Главный дипломат ЕС не нашел оснований для возврата России в G719:19Чернокожий миллиардер потребовал с властей США триллионы долларов за 200 лет рабства19:19Путин ввел знак отличия "За благодеяние" для волонтеров19:19Полиция задержала еще 13 участников перестрелки в Броварах, в том числе криминального авторитета (фото)19:00В Киеве на стройке бетонная плита раздавила экскаватор с водителем (фото)19:00СБУ накрыла подпольное табачное производство: фальсификат везли в ЕС под видом брендовых сигарет19:00