Показать меню

Врачи ввели Юлию Началову в искусственную кому

Врачи ввели Юлию Началову в искусственную кому

Российскую певицу Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы, сообщает Рен-ТВ.

«Юля находится в больнице в состоянии искусственной комы. В реанимации, врачи расценивают состояние как тяжелое. Держим за нее кулаки, очень ее любим», — сообщила пиар-менеджер артистки Анна Исаева.

Родители певицы подтвердили ее тяжелое состояние и сказали, что врачи пытаются спасти ее жизнь. «Пока что все сложно. Идет интенсивное лечение», — рассказал телеканалу «Звезда» отце Юлии.

11 марта стало известно, что 38-летнюю певицу доставили в реанимацию из-за резкого повышения сахара в крови на фоне нескольких серьезных заболеваний.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Германии пригрозили США штрафными пошлинами на газ из-за давления на СП-211:00Продажи Конституции в электронном виде выросли в четыре раза11:00Невеста Панарина рассказала о "страшных" беспорядках в Нью-Йорке11:00До +32: синоптики предупредили о жаре на выходных10:19Житель Тернополя сообщил в полицию о драке и был жестоко избит полицейскими10:19Сутки слежки — 50 тысяч гривен: в Киеве СБУ пресекла деятельность детективного агентства10:19Названы сроки возобновления работы Голливуда09:59Коронавирус возвращается: поездам запретили делать остановку в Славянске09:19Янина Соколова: «Не будет независимых СМИ – будет то же, что и в России»09:19Май 2020 года был самым жарким в истории, но украинцы об этом не знали09:19Адвокат Зорин предложил помощь ветерану Великой Отечественной войны в защите от оскорблений Навального07:57Жители Башкирии поймали "чупакабру" – неопознанного красноглазого хищника07:57Член ОП о поправках в Конституцию: коронавирус показал, что нет ничего ценнее жизни07:57Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя07:19Когда солнечное затмение в июне 2020 года07:19Президент Путин отметил востребованность закрепления нормы о защите животных в Основном законе07:00Застрявший в туалете Сергей Зверев вылечил насморк, понюхав фекалии07:00