Показать меню

Следователи вызвали мэра Рязани на допрос в качестве свидетеля

Следователи вызвали мэра Рязани на допрос в качестве свидетеля

Следователи доставили исполняющего обязанности главы администрации Рязани Сергея Карабасова на допрос по делу о получении взятки в особо крупном размере. Как сказано на сайте ведомства, дело возбудили против его заместителя Сергея Пашкевича и других лиц.

Уточняется, что замглавы Рязани Пашкевича, а также директора муниципального предприятия «Детское питание» Александра Дворецкого обвиняют в получении взятки в размере 1,5 млн рублей от одного из поставщиков мясной продукции по ч. 6 ст. 290 УК (получение взятки в особо крупном размере).

Ранее в рамках дела следователи совместно с ФСБ провели обыски в отдельных помещениях здания администрации Рязани.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов 12 марта задержали исполняющего обязанности главы администрации Рязани Сергея Карабасова. По информации местной администрации, Карабасов был не задержан, а «доставлен на беседу».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Дагестане два человека заболели сибирской язвой10:19У сторонников Навального в разных городах снова проходят обыски по делу ФБК10:00Силовики пришли в обысками к сторонникам Навального в 10 городах России09:37В Сан-Франциско похищена гравюра Сальвадора Дали09:00Чеченский министр назвал «фейками» сообщения о «чистке» в ближнем круге Кадырова08:38В Японии число погибших в результате тайфуна достигло 66 человек08:00Борис Моисеев получает пенсию в 50 тыс. рублей. Его директор назвал деньги небольшими07:20Россияне оказались на месте столкновения протестующих и полиции в Каталонии06:57Женщина погибла при обрушении дома в Приморье. Предварительная причина - взрыв водонагревателя06:19Два автора получили Букеровскую премию в обход правил05:59Президент США Дональд Трамп анонсировал санкции в отношении Турции00:57Один из "солсберецких туристов" засветился на свадьбе дочери генерала ГРУ, занятого "дестабилизацией Европы"23:38В Анкаре заявили, что шокированы осуждением ее действий в Сирии союзниками20:57"Спартак" из кризиса будет выводить экс-тренер "Шальке"20:38