Показать меню

Полиция завела административные дела на Александра Емельяненко

Полиция завела административные дела на Александра Емельяненко

Задержанный накануне боец смешанных единоборств Александр Емельяненко стал объектом нескольких административных дел, передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«В отношении Емельяненко составлено несколько административных материалов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказал собеседник.

По данным ГУ МВД по Ставропольскому краю, в отношении неназванного водителя составлены административные материалы за оставления автомобиля на проезжей части дороги, невыполнение законного требования должностного лица о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения и неповиновение распоряжению сотрудника полиции. В отношении того же водителя собран материал по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и направлен для принятия процессуального решения.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Криштиану Роналду забил 700-й гол в карьере11:20В Москве полиция завела дело о мошенничестве на 1 млрд рублей. Подозреваемые трейдеры вместо сделок выводили деньги за границу10:59США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции за наступление в Сирии и готовят новые10:38Новый метод поможет иммунной системе разыскивать опухолевые клетки10:20В Дагестане два человека заболели сибирской язвой10:19У сторонников Навального в разных городах снова проходят обыски по делу ФБК10:00Силовики пришли в обысками к сторонникам Навального в 10 городах России09:37В Сан-Франциско похищена гравюра Сальвадора Дали09:00Чеченский министр назвал «фейками» сообщения о «чистке» в ближнем круге Кадырова08:38В Японии число погибших в результате тайфуна достигло 66 человек08:00Борис Моисеев получает пенсию в 50 тыс. рублей. Его директор назвал деньги небольшими07:20Россияне оказались на месте столкновения протестующих и полиции в Каталонии06:57Женщина погибла при обрушении дома в Приморье. Предварительная причина - взрыв водонагревателя06:19Два автора получили Букеровскую премию в обход правил05:59