Показать меню

Суд оставил основного подозреваемого по «кокаиновому делу» под стражей до лета

Суд оставил основного подозреваемого по «кокаиновому делу» под стражей до лета

Мосгорсуд продлил до 1 июня срок содержания по стражей основного фигуранта «кокаинового дела» бизнесмена Андрея Ковальчука, передает «Интерфакс».

«Срок арест сегодня был продлен на три месяца, до 1 июня», — сообщил адвокат обвиняемого Владимир Жеребенков.

Напомним, Ковальчук был заочно арестован в России и в марте 2018 года задержан в Берлине. По запросу Генпрокуратуры РФ бизнесмена экстрадировали в Москву.

По версии следствия, он организовал контрабанду кокаина из Буэнос-Айреса в Москву, но поставку сорвали аргентинские спецслужбы. Они обнаружили 12 чемоданов с кокаином, общим весом более 350 кг, и заменили вещество в них на муку. Другими фигурантами дела являются Али Абянов, Владимир Калмыков, Иштимир Худжамов, которые также находятся под стражей.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СК не нашел заказчиков в деле Голунова07:19Граничит с геноцидом: суд оккупантов фактически ликвидировал общину ПЦУ в Крыму06:57У Зеленского рассказали, как будут помогать абитуриентам из Крыма06:57Как найти свое призвание: рассказывают нумерологи05:00Как раскрыть денежный канал: мантры, обряды и практики на быстрое привлечение финансового потока05:00Счетная палата нашла причину плохого качества дорог в России04:38США начали создавать сверхзвуковой пассажирский самолет04:38"Разреши полизать": голая Лобода раздвинула ноги на пляже для откровенного фото04:38Заводил разговор о политике и требовал не молчать: выяснились новые подробности захвата банка в центре Киева04:19Кравчук разоблачил попытки России уменьшить значение Нормандского формата04:19Под Севастополем пересыхают колодцы, жителей просят потерпеть "до строительства водовода"04:19Лунный день сегодня 5 августа 2020 года03:00Психологический гороскоп: над чем плачут Знаки Зодиака03:00Почему нельзя оскорблять близких и ругать себя: 5 неочевидных способов разрушить биополе03:00Доходы россиян: кто на Руси сколько получает и о чем это говорит02:19Трусова объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Плющенко02:19Россия примет форум ООН по управлению интернетом в 2025 году02:19