Показать меню

Куда можно инвестировать свои деньги

Деньги зарабатываются с великим трудом, но еще труднее их сохранить и, в лучшем случае, приумножить. Но как только достаточно приличная сумма накапливается, то она либо очень быстро расходится, либо инвестируется в какую-то финансовую пирамиду, которая рано или поздно рухнет.

Куда можно инвестировать свои деньги

Однако стоит рассмотреть куда более выгодные варианты вложения денег, которые не только сохранят все ваши накопленные сбережения, но и в несколько раз их увеличить.

Инвестирование в драгоценности

Драг.металлы всегда высоко ценились, что отлично сказывается на их стоимости, которая растет с каждым годом. Золото обеспечивает денежный запас, поэтому чем выше инфляция, тем выше курс золота в конкретно взятой стране. Золото достаточно ликвидно, поэтому вы можете его быстро продать. К тому же оно не привязано к экономике, поэтому инвестиции в золото не столь срискованны, как те же инвестиции в валюту.

Инвестирование в автомобильный бизнес

Кстати, инвестиции в автомобили достаточно выгодны, если сравнивать с другими сферами. Такие вложения не требуют под собой наличия крупного капитала, при этом доходность от таких инвестиций стабильна и высока.

Инвестирование в недвижимость

Самый классический вариант, который приходит на ум большинству людей на планете. Цена на недвижимость достаточно высока и не слишком часто падает, поэтому вы всегда можете вернуть свои вложенные деньги. К тому же недвижимость можно приобретать зарубежом, поэтому можно рассчитывать не только на выгодную перепродажу, но и на пассивный доход, который можно получить в случае сдачи аренды. Такой способ вообще может обеспечить безбедное проживание.

Вклады в банковские организации

Еще один довольно популярный вариант инвестиций, учитывая то, что сейчас активно рекламируют достаточно высокие проценты на вклады. Можно изредка даже увидеть информацию о 20% годовых. Но не стоит слишком обольщаться, так как вместе с процентами по вкладу растет инфляция, и поэтому можно даже не рассчитывать на какой-то огромный прирост прибыли. К тому же не стоит весь свой капитал вкладывать в какой-то один банк. Помните о том, что рекомендуемая максимальная сумма, которую можно положить на вклад в один банк, не должна превышать 1,5 миллиона рублей. Именно такую сумму считают аналитики приемлемой.

Инвестирование в фондовый рынок

Данный вариант считается одним из самых выгодных, однако – не самый простой вариант. Можно доверить свой капитал профессионалам, но минимальная ставка для такого вида инвестирования начинается от 10 тысяч долларов (вообще игры на фондовой бирже подходят именно для вложений в долларового капитала). Тем не менее для извлечения прибыли вам все равно потребуется изучить специализированную литературу и приобрести достаточно большой опыт. Также придется всегда идти на риски, ведь игра на брокерской бирже – своеобразная русская рулетка. Во многом размер прибыли зависит от того, насколько вы везучи.

Автор: Иван Петров
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Укрзалізниця" возобновила движение еще двух поездов дальнего следования: названы направления и даты03:38Под Киевом подросток убил 12-летнюю девочку: подробности трагедии и фото03:38В Антарктике нашли "секретный корабль нацистов"03:19Названы самые опасные молочные сосиски России03:19Подсчитана вероятность подхватить коронавирус на российских курортах03:19Катастрофа самолета МАУ: Иран отказался платить компенсацию за сбитый лайнер03:00Под Офисом генпрокурора активисты провели акцию в поддержку Антоненко и Кузьменко03:00Местные выборы стали реальнее: ЦИК образовала 532 территориальных избиркомов03:00Лунный день сегодня 11 августа 2020 года02:57Звездопад Персеиды 12 августа 2020 года: астропрогноз для Знаков Зодиака02:57Тройка в нумерологии: характеристика и значение числа 302:57Кипр согласился выполнить требования России по налогам01:19Россияне назвали ежемесячную сумму для достойной жизни на пенсии01:19Глава Роскомнадзора рассказал Путину о снижении информационных нарушений в СМИ01:19Националисты не имеют права проиграть выборы в ключевых городах востока и юга Украины, – Билецкий00:00«У «АМКУ нет законных оснований отказывать в заявке на концентрацию акций ПАО «Мотор Cіч», — DCH00:00Украина, Польша и Литва предложили Лукашенко помощь: о чем идет речь00:00